动物教育绿色的绿色生活植物

为什么环境教育对孩子很重要?

惠特尼晚些时候休斯顿曾唱过唱歌,相信孩子是我们的未来,我们应该教会它们,让他们引领方式。因为它涉及我们的孩子和向他们提供环境教育的重要性,休斯顿女士’S点非常有效。

一个重要的部分原因是生态友好的运动是如此强大的,是因为我们中的许多人都是成年人,知道我们的环境在危机中,所以我们必须采取高度积极主动的措施来保护它来保护它孩子们将有一个氛围,享受和享受。另外,枢轴作用 育儿,教学和指导是为年轻人提供他们需要成为负责任的成年人的工具。这包括教他们如何履行他们所居住的世界。

所以,当问题提出时,“为什么环境教育对孩子很重要?”,原因很多。它教他们关于地球。它教育了他们为什么要照顾它是生活中的每个人的责任。它为他们提供了知道如何这样做的工具。而且,它向他们提供了与动物,植物,甚至他们自己的身体健康和福祉相关的信息。

如果你’感兴趣的人,有兴趣创建课程教授自己的孩子环境,你不’需要在环境科学或硕士学位冲突解决方面进行学位,以便进行。请记住,有一些关键因素:

保持简单,有趣和户外。无论’在那里读了一个生态友好的书或玩某种教育游戏’不再让孩子拥抱你的孩子而不是让他们在其中花费集中金额。坐在前草坪上,在公园里散步,或去徒步旅行。你不做的一件事’想做的是让你的课程如此学业,他们最终认为是生态友好的是一个无聊的事情。

让他们为自己体验一些东西。肯定有一个时间“talk” and there there’s a time to “do”。有一天,请说你教孩子们对昆虫。您可以通过一系列闪存卡或写报告。或者,你可以让他们在外面追逐蝴蝶,或者尝试在梅森罐中捕捉一些萤火虫。允许孩子们变得越多“one”与大自然,他们肯定会对它产生同情心。

以身作则。父母继续成为他们儿童的主要影响力,所以如果您希望您的孩子关心环境,请确保逐步领导。在房子里有植物。经常使用自然光线。也许按一些花或叶子并将它们放在相框中。回收。关闭你的家电’没有使用。列表是无穷无尽的,但如果您使其成为环境感知的点,在您知道之前,您的榜样将成为您的孩子’习惯。很可能,一直都通过成年期。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.