食物绿色的健康健康首页有机的减少

制作孩子的5个提示’s Food Safer

保持儿童安全是任何父母最重要的任务之一 - 因此,他们在每种情况下练习安全性和谨慎行事至关重要。这对于厨房尤其如此,在那里为孩子们准备食物来消费。随着食物准备差,清洁和毒素的风险的危险,可以容易地增加饭菜。您需要采取哪些步骤以在您的厨房建造更健康,更安全的环境?以下提示是为您和您的厨房制定令人艰巨的任务,为您的孩子提供膳食的艰巨方式是很好的方法:

  1. 彻底清洁
    在您开始处理食物之前,您的厨房尽可能干净。当让孩子们记住时,如果您避免包含大量化学解决方案的商业清洁剂,最好是。即使是最小的流逝也可以创造一种环境,食物可以容易地污染有害毒素。通常,您需要使用标有作为环保,甚至日常肥皂和水的清洁产品。
  2. 选择合适的食物
    你是否确切知道你的食物来自哪里,以及它们是否有机种植?不幸的是,超市中的许多产品都是用杀虫剂和其他化学品种植的,或者甚至是遗传修饰的。为了为您的孩子制作更安全的食品选择,考虑从当地农民市场或认证的有机来源购买食物。在购买有机物时可能比替代方案昂贵,但您孩子的长期优势是无价的。
  3. 适当的准备
    幼儿在消费时易于窒息危险和其他危险;因此,您需要确保您切割并准备儿童可以轻松吃的食物。一个主要的提示是避免可以在孩子的风笛中捕获的食物,例如用骨头,葡萄,硬糖或坚果的鱼。但是,您可以通过提供柔软或精细切碎的替代品来避免此问题。另一个尖端是为了避免烫伤或冷食物,因为这可能会伤害孩子或伤害他们的胃。
  4. 妥善存储
    将食物妥善储存是食品安全的另一个关键方面,常被忽视。将食物放入冰箱时,请确保它们牢固地覆盖着塑料,以避免污染。此外,确保您在适当的温度和环境中存储每个食品,以防止破坏和腐烂。要记住的另一个安全技巧是您存储食物的容器。代替塑料,可以容易产生毒素,选择更安全的材料,例如不锈钢,玻璃或竹子。
  5. 经常洗涤
    将细菌从厨房传播到餐桌的最快方法之一是无法洗手。练习用温肥皂和水洗手至少一分钟,因为这将建立习惯,并为您的孩子设定一个例子。此外,确保在准备不同类型的食物等时洗手和器具,如肉类和蔬菜。用于制备肉的刀或切割板应在重用之前洗涤,以免您希望危险交叉污染和潜在的食物中毒。

 

Amanda Divelvestro是一位专业的博主,在各种主题上写入,包括旧金山的餐厅。她写了 餐馆是餐馆的领先目录。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告