活力绿色的绿色生活首页减少

太阳能瓷砖 - 在英国去太阳的新方法

随着家庭能源成本继续螺旋,对环境的担忧继续增长,很多人都认为太阳能光伏作为既有可能的方式,以降低其成本,并为环境“做他们的”。然而,覆盖着“丑陋”太阳能电池板的屋顶的想法有时可以脱机,但近期太阳能技术的发展可以提供更令人愉悦的替代方案;太阳能瓷砖。

什么是太阳能瓷砖?

太阳能瓷砖或板岩是一个相对较新的开发,其中太阳能技术嵌入瓷砖中,并安装在屋顶上,替换现有瓷砖,或作为新构建的一部分。这些瓷砖有几家制造商。

这些瓦片可以直接连接到现有的屋顶结构,而无需专业配件。它们也受到标准屋顶瓷砖和板岩的相同检查,因此满足了天气,风和防火安全的要求。

有哪些优势?

太阳能电池板的太阳能瓷砖似乎具有许多优点。首先,它们的设计使它们可以通过通用屋顶安装者安装一个“直接开箱即用” - 仅仅比标准屋顶适合。它们的模块化自然使安装更灵活,有可能适应烟囱等现有屋顶特征,提高了系统的效率;单个瓷砖将“插入”,这也允许系统将来扩展。

与太阳能电池板相比,美观的情况下,太阳能瓷砖更令人愉悦。它们适合身上的瓷砖(尽管他们确实需要被标准瓷砖包围),因此如果您计划将太阳能光伏处理到列出的建筑物或其中一个内部,它们有可能具有重要因素。保护区。通常,您无需获取计划权限,尽管情况可能会有所不同,因此在安装之前需要检查。

太阳能瓷砖也持久,寿命至少为20 - 30年,并且需要最小的维护,具有信誉良好的供应商为其产品提供保证。在安装太阳能瓷砖后,一些消息人士报告的房屋的价值增加了​​6%和8%。

什么是可能的缺点?

如果您正在考虑太阳能瓦片作为面板的替代方案,则需要考虑一些可能的缺点。与太阳能电池板不同,可以专门成角度以确保它们面向阳光,太阳能瓦片直接安装在屋顶上。这意味着它们不能如此明确地成角度,并且只能以最大效率在朝南(或近朝南)屋顶上运行。如果您的房屋没有正确的方面,太阳能瓷砖可能无法如此有效运行。

您还需要考虑太阳能瓷砖的整体效率(即阳光被转换为能量的速度)。随着这些最近的瓷砖的引入,太阳能瓦片的效率得到了改善,现在可以购买具有20%效率(远高于太阳能电池板市场的下端)的瓷砖。然而,这仍然低于最高效的太阳能电池板,达到了26.1%的效率率。

此外,由于太阳能瓷砖设计成安装到标准瓷砖,如果您的屋顶状况良好,它们可能不是最佳选择。如果您需要替换现有瓷砖,或者在建造新房时,它们可能最好使用,否则成本可能是禁止的。

意见随着安装成本大于太阳能电池板的成本而变化,但有些人建议初始成本可能与“标准”安装的两倍一样多。

太阳能瓷砖对我有正确的解决方案吗?

当您决定太阳能瓷砖或太阳能电池板之间时,自然会考虑许多因素。

如果您正在寻找一个提供最大灵活性的安装,以及将来扩展系统的可能性,那么太阳能瓷砖可能是一个不错的选择。它们比太阳能电池板更少的视觉冲击,因此如果您的安装是重要的(或必要的),它们可能是最好的解决方案。毫无疑问,易于安装,使瓷砖能够相对容易地安装到现有的屋顶结构,也可能是一个主要的激励。

但是,您需要确保您的屋顶具有正确的方面,以获得阳光的最大福利,如果您的现有瓷砖不需要更换,则拟合太阳能瓦片可能是一种不必要的费用。

无论您的最终选择如何,必须确保您的瓷砖和您的供应商都是MCS认可的;这将确保您通过Rogue Traders的“拒绝”并不是“撤销”,也是如有要求,如果您正在考虑申请资金以适合您的太阳能技术,并从饲料关税中赚取资金,那么您您向国家电网提供的任何超额电量。

无论您选择哪种解决方案,请确保首先彻底完成您的作业,并在进行最终选择之前仔细考虑所有因素。

 

伊恩赖特 是英国绿色能源的广泛支持者。您可以从他的网站上了解有关太阳能选择的更多信息 生态专家.

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.