食物 绿色的 绿色生活 当地的 有机的 运输

绿色生产购物的5个步骤

在购买的地方和地点和何时购买的选择中,为生产的购物是我们可以将绿色选择纳入我们日常生活的最佳方式之一。通过以下这五个简单的步骤,您的产品购物常规将无论如何都是绿色的!

1.绿色你的名单
在您离开家之前,成为绿色购物者的第一步是了解您需要购买多少。通过仔细占用您通常购买的库存以及您需要多少需求,您的杂货名单将尽可能高效。明确愿望未来将需要的日子,食物垃圾将最大限度地减少,购物的绿色益处将最大化。

2.找到最好的购买地点
虽然购买适量的食物很重要,但对您正在购物的地方也至关重要。而不是访问您的超市,其中生产可能在世界各地的中途运输,在许多情况下,当地农民市场是更环保的选择。考虑在旅行前,最小化将降低环境影响。

3.绿色你的旅行
第三,考虑如何到达你正在购买购物的地方的环境影响。可以在短途步行或自行车上完成同一个旅行吗?是公共交通工具吗?是否有一个靠近您家的商店或农民市场,这将减少您所做的每次旅行的碳足迹?在跳进车之前问自己这些问题。

4.购买有机,购买当地
在实际选择水果和蔬菜方面,有很多方法可以尽可能地将购物保持为绿色。首先,选择有机水果和蔬菜,切出使用杀虫剂。其次,仅购买季节性生产有助于确保您的产品具有最低的运输成本。

5.适当的存储
成为更环保的购物者的最后一步是知道如何最好地存储产品。储存产品正确确保水果和蔬菜保留最大的储存寿命,不必被扔掉。许多果实在计数器上成熟比冰箱中的不同产品需要不同的水分。请务必将各自存储,以减少食物垃圾,以帮助保持您的食物储存习惯尽可能绿色。

 

Warren Howe是一种水果和蔬菜狂热和作家 明显新鲜袋子 。明显的新鲜袋子是生产储物袋,使水果和蔬菜变得更加越来越高达50%。访问我们的网站,了解如何存储水果和蔬菜的更多伟大提示。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.