活力首页图像存钱可持续性

给你家的三种最好的方法是一种能量改造

可持续性不仅是更环保的未来的关键,而且是您家庭的经济安全的关键。许多专家已经假设我们的星球达到了峰值产量。传统的能源形式只会变得更加昂贵,因为我们的供应在下个世纪继续陷入困境。如果您的房屋取决于煤炭或其他化石燃料的热量和电力,那么您可以在未来几年内看到您的公用事业账单中的大量飙升。

一个可以帮助您从账单中取出块的一个解决方案,同时为绿色革命做出贡献,是给您家的绿色能源改造。它可能听起来像一个昂贵的过程,但有几种简单的解决方案,可以帮助您大大降低您的能源负债并缩小碳足迹。

可持续发展是一款英寸的游戏。如果该星球上的每个人都迈出了一个更加绿色的生活,我们将使克服克服人造气候变化巨大。大学教师’如果一个完整的绿色能量改造超出了您的财务范围,则不鼓励。一次迈出一步一步,从这三种低成本推荐开始。

1)使用节能灯泡

大多数人都不’T有手段将整个房屋转换为太阳能或风力。虽然这些解决方案是最多的“green,”有更简单的方法可以减少对化石燃料的依赖。其中一个最有效的是用紧凑型荧光灯灯泡(CFL)更换所有旧的效率灯泡。现代CFL技术允许您保存现金的乘船。这些灯泡燃烧较慢,需要较少的电力来产生光线。你’LL花费更少的时间更换它们,并为每小时支付他们正在运行的每一小时。大学教师’T初始成本被阻止。 CFL比每个灯泡的标准灯泡更昂贵,但它们’超过能量和维修的人数超过了自己的支付。

2)拔掉重型设备

你知道苹果计算机电力和弦中间的大白块吗?该件包含称为电容器的电气部分。即使连接设备ISN也是如此,电容器也从出口绘制和存储能量’T打开。其他几个常见的家用电器如电视机和微波炉也具有电容器。如果您想增加节能,请在它们时拔掉所有重型电子设备’没有使用。它赢了’T成本为一分钱,但它将减少碳足迹。

3)将窗帘安装为气候控制

拉斯维加斯的止赎律师 使用此技巧在不花钱上维护银行拥有的属性。它’是温室运作的相同原则。如果太阳’S光线倒入窗户,他们将为您提供自然光线和热量。如果你反射那些射线,你可以减少温室效果。在冬天,更频繁地打开你的百叶窗,让太阳’光热你的家。它’非常显着的人工加热你’LL需要依靠。在夏天,做对面。而不是跑六个a / c单位,关闭百叶窗以反映太阳’热量回到空中。冷却效果是可观的。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

1条评论

  • 这里真的很棒…感谢分享!一世’M将肯定是为了当我的另一半回到家时为此页面添加书签,我喜欢绿色进化的概念ðÿ〜‰

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.