绿色的绿色生活运输

什么是bikeStorming?

世界是一个变化的地方,一些变化可能不是更好的。全球气候变化是现在最受欢迎的迫在眉睫的威胁,成为一种不可动摇的现实,我们的生态系统已经陷入困境的困境。在一些城市,它似乎现在似乎是汽车越过人类作为主导物种。交通堵塞的高速公路是汽车的迂回河流,将有毒的烟雾喷出到大气中,从任何时候吸出可能用完的行星。

似乎难以让人们充分动力足够乐队,推动积极的变化,一些非凡的人们正在实现它 - 这种变化就像骑自行车一样简单。

Buenos Aires Native Mati Kaliill试图激发革命:减少对汽车的依赖,并使世界上最无处不在的运输方式。最近骑自行车的活动已经上升。世界各地,人们正在推动踏板作为可行的运输方式,更不用说运动和乐趣。卡尔威尔想进一步走一步。

自行车道在许多主要城市变得普遍,并表明司机必须分享道路的迹象比以往任何时候都更常见。然而,有些东西仍然保持着咆哮的发动机的道路。是什么让驾驶如此优选骑自行车?在阳光下在阳光下,疯狂地寻找停车位,在保险上支付优质费率,每次访问加油站时都会到一个人的银行账户......这些天驾驶汽车几乎比自由更像奴隶。

世界各地的骑自行车者正在接受卡尔威尔的愿景,以任何方式促进自己的城镇骑自行车。这场运动仍然比较年轻,在最近的联合国赞助的RIO + 20会议上,可持续发展的春天登上,这是令人失望的奇观。没有太多的成就,许多人似乎犹豫不决,因为任何真正的可持续性变化而终止。 Kaligill和他世界各地骑自行车的乐观精神也许最鼓舞人员在会议上晋升的任何动作。

BikeStorming基本上是全球基层运动,鼓励人们通过任何可能的手段促进家庭内部骑自行车。本地自行车联盟促进安全骑行,宣传对道路上的骑自行车的权利,以及与立法者的开放对话,以改善骑自行车的基础设施安全的自行车道,可用的自行车停车场,甚至自行车租赁计划。许多人已经建立了非营利性自行车合作社,可提供廉价的自行车和零件,一个自由工作的地方,以及自行车维护和安全课程。 点击这里 有关BikeStorming和相关计划的更多信息。

这将是近期历史的第二次,即这种自行车繁荣已经发生。这次是,成千上万的孩子和年轻人正在以华而不实的自行车作为他们的主要运输来源。它只能希望他们对踏板的热爱在BikeStorming运动达到速度之前没有旋转。 Kalwill设想了一个更健康的世界,绕过骑行,而不是驾驶,他的愿景刚刚开始塑造。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告