活力 绿色的 绿色生活 首页 图像 减少

如何创建一个生态友好的家

凭借巨大和能源价格的生活成本始终如一,这是您的兴趣以及环境利益,使您的家尽可能环保。有几种基本方法可以最大限度地减少安装节能灯泡的能量使用,以将恒温器缩小多度和沐浴而不是淋浴,但这些顶尖应该有助于大大减少碳足迹和公用事业票据。

1. 安装太阳能电池板:不要在政府补贴中停药才能推迟结果简单地是太阳能公司被迫降低价格以继续吸引消费者。除非您在一个杰出的自然美景领域,否则获得太阳能电池板的规划许可相对简单,并且他们应该在十年内为自己支付。您房屋中未使用的剩余太阳能也可以存储在电池中或销售回电网,以进一步降低您的公用事业费用。

2. 使用能量计算器:通过让您更加意识到您使用的能量以及使用它,能源计算器可以帮助您更加绿色。几个网站免费提供这些工具,他们将在您使用最多的能量以及如何降低消费的位置。也可以购买一个设备,这些设备可以在任何时候衡量您家使用的能量有多少,从而为您提供所需的事实。

3. 绿色娱乐 :我们许多我们越来越依赖电视,电脑和游戏机提供娱乐,娱乐的环境影响飙升。但是,您不需要出去用更新,更环保的设备替换所有套件以削减碳足迹。相反,考虑投资较小的替代品,例如 环保电缆 对于您的家庭影院,RS组件是一个很好的选择。您还可以通过避免过度充电和从不留下待机设备来节省电力。

4. 是一个精明的消费者 :最后,通过意识到您作为家庭消费者的习惯,防止碳足迹进一步发展。当您为您的房子购买新的家具和配件时,请选择环保公司或更好,更好地购买二手网站,如 eBay. 。随时随地回收家庭物品和家具,并选择自然,绿色清洁产品而不是化学装备的替代品。

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

 ezoic. 报告此广告