动物商业绿色的回收减少浪费

帖子:大型企业不等于大浪费

每年英国单独消耗超过1100万吨的纸和卡;大多数是通过商业用途,浪费或不必要地使用了很大的比例。在这个数字技术的时代,纸张的需求应该与许多印刷媒体和信件的替代品的下降。

无纸化的业务
通过使用互联网和计算机,我们能够在整个世界中立即沟通。电子邮件和文件共享应消除任何真正的需要,必须发送物理字母,这不仅是废纸,而且还会进一步获取大量碳足迹。

许多成熟的企业努力掌握无纸化的经营理念,仍然更喜欢以传统方式进行商业沟通,经常将其视为官方。您必须发送信件的想法是一种需要改变的看法;它导致不必要的资源浪费并导致环境损坏。许多大型银行,如Natwest和HSBC为客户提供无纸化银行;这是一个很好的解决方案,帮助减少商业和个人生活中的浪费。

无纸化业务不仅延伸到外部通信,而且延伸到业务的内部运行。每年数千吨纸都浪费了印刷文件来传递往往的办公室,这些文件经常被抛弃,这可以包括培训幻灯片,通讯等。在大多数办事处,每个工作人员都有电脑和电子邮件帐户;这应该意味着不需要许多文件的物理副本。虽然它可能觉得企业适应无纸化的大型变化,但它不仅可以通过储蓄纸张节省环境,却有助于节省商业资金。

再生纸
有时别无选择,只能使用纸张;也许一些客户需要纸质确认或会计师想要物理发票,但标准纸有替代品。再生纸不仅通过减少需要减少的树木数量,而且还可以减少纸张生产中涉及的碳足迹。这两天所有的产品都是从日常必需品中的再生纸制成,例如食品包装和报纸到办公室用品如打印机纸和 商业名片.

不仅是购买回收纸的好主意,可以帮助减少业务的环境影响,回收任何您实际使用的纸张也是一个好主意。这在一个经营中特别相关,这些企业接收了大量外部邮件或自然地通过了很多纸张。回收是回馈环境的好方法,并一旦基础设施就位,它就是一个免费的系统,也有助于减少一般业务浪费。

何苦?
我们正在削减纸和木材树木的当前速率是不可持续的。每年有价值的天然森林被摧毁破坏生态系统,并危及许多物种到灭绝边缘。虽然进行了许多项目来尝试创造人工伐木森林,但这些人不足以应对我们正在推出我们的星球的大量需求。森林砍伐不仅损害了自然界,而且造成了风险的未来。较少的树木意味着在达到全球变暖的气氛之前吸收的二氧化碳减少。

除了没有使用纸张的储蓄之外,还有许多业务优势。主要优势是它展示了世界其他地方的伟大公共图像。许多客户和商业希望处理道德,环保的公司。生态友好可以帮助您提升您的业务并吸引新市场。

结束
进入企业并不意味着您可以忽视环境的需求。任何大小的企业都可以通过根本不浪费纸张并试图在可能的情况下再循环来调整更绿。绿色不应该是苦难;它可以是您业务的一个组成部分,有助于简化您的成本和通信策略。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.