绿色的绿色生活图像运输

宝马’S DREVENOW CAR SHARE在旧金山发射

汽车分享的概念并不是新的。一方面,很多通勤者使用乘坐搭乘份额,公园和骑行,或拼车削减对车轮后面的排放和时间。但是那些生活在城市中心的人也可能热衷于消除诸多缺点,这些缺点是拥有汽车的一部分和包裹,包括天然气,维护,停车场(一般在城市环境中的普遍存在)的费用以及更多的情况作为与城市驾驶相关的许多麻烦(交通,定位停车等)。在手上拥有私人车辆的虽然在某些情况下肯定是有用的,但导航城市涉及的日常问题往往使公共交通成为一个更聪明的选择。然而,肯定有一个人宁愿有一辆车,说出去杂货店的旅行(比跑到拖曳的八袋杂货的公共汽车站更糟糕?)或者对山脉有鸡巴有晚餐与朋友(除非您享受花费两列火车和三辆公共汽车的前景)。进入汽车分享计划,可在少量费用中提供无意的城市能够进入私人车辆。

旧金山可能不是第一个提供汽车分享服务的城市,但在典型的Frisco时尚时尚’最领先的一步;他们决定与宝马合作,提供一支源于环保的车辆。 DRVENOW服务最初在6月推出,刚刚开始升起其运作,有70辆车的车队和8“valet”城市周围的站(拾取/下降位置),计划已经进行了扩展。但是,除了与他人的其他人之外,这款汽车分享计划将其设为有一些东西。

首先,汽车队伍完全由Astace Imposity BMW组成’S,基于BMW 1系列的全电动汽车,配有四个座位,94英里范围(根据EPA报告),以及液体加热和冷却等改进(在迷你e后所需的添加后,也在宝马横幅)。 Activee是BMW集团呼叫项目I的建议阵容中的第二个版本,该倡议意味着为城市居民提供更可持续的选择。简而言之,DRVENOW计划希望通过为旧金山居民(和城市的游客)提供一种绿色的替代方案来削减排放,以便偶然恰好恰好拥有宝马的所有舒适性,风格和PE。

此外,支付结构与其他城市使用的支付结构有点不同。许多人有需要每月付款的会员计划,并通过预定的预订(持续处罚)提供对车辆的设定的访问量。每次使用的DRVERVEROW计划费用,前30分钟耗费12美元,每一分钟用法将另外32美分放在账单上(尽管用户也可以选择每天90美元的固定率)。然后,您将获得90英里范围来运行您的差事。

所有你必须做的就是开始的就是在网站上注册,下载应用程序,然后开始预订开车时间。你’LL只需选择最近的电台,预订汽车,并使用您的会员ID将其拿起来解锁汽车和PIN号(在预订时提供)启动它。当你’重新完成你把活力放在任何滴水枪站,击中了“End Reservation”在短划线上按钮,并继续您的快乐方式,交易完成。居民和访问者可以在Drive-Now.com网站上了解更多信息,所以今天开始使用汽车分享计划,该计划可能只是为那些来的人设定标准。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世 'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.