绿色的绿色生活绿色产品减少可持续性树木

环保可持续柚木种植园和现代家具

柚木是一种热带硬木,通常用于室内和室外家具和家具的建造。它自然含有保护它免受暴露的油,并抵抗害虫和白蚁。不出所料的是,柚木在世界各地的需求量很大,这意味着柚木种植的可持续惯例将对这种需求的持续增长具有大量的生态影响。柚木具有自然特征,赋予可持续的种植园培养,这意味着了解可持续柚木养殖开始于理解柚木。从历史上看,印度尼西亚已经为种植柚木分配了大量的土地,所以当然我们也将向印度尼西亚审查当前可持续柚木养殖状况。

柚木属于一类被称为先驱物种的耐寒植物。这些类型的植物可以在受损的生态系统中存活,并通过开始一系列生态继承来恢复生物多样性。他们对贫困土壤的适应意味着柚木不需要实施肥料和人工营养素补充剂。种植柚木的主要关注点是旧生长柚木的破坏,因此丧失了天然优越的硬木。然而,通过美国农业部森林服务进行的研究发现,在硬度,经线性和表面检查方面,种植柚木与旧生长柚木相当。这种种植柚木的含义几乎与天然对应物相同,而不会降低物种。

仅仅因为柚木自然适合可持续农业,并不意味着它默认是可持续发展的。印度尼西亚的国营柚木生产公司Perum Perhutani是负责,利用柚木的特点来维持可持续的种植园。自2002年雨林联盟撤销其“可持续森林管理证书”,Perum Perhutani已经努力努力回到可持续林业运动的良好组织。通常,通过加强保护区的地方管理和实施负责任的废物处理来最大限度地减少差的管理技术,针对环境影响的人为因素。其他努力利用柚木的耐寒,自然特征来改善种植园环境。这些努力包括保护水和土壤使用,以尽量减少森林侵蚀,维持生物多样性,以提高生态系统质量,避免森林单一文化。幸运的是,柚木在这些条件下茁壮成长。

对柚木的需求继续推动种植园的生长。柚木作为种植园硬木的成功意味着它可以继续提供高水平的质量硬木,环境影响较低。由于柚木在全球干式地区变得更加局部可用,因此进口柚木和柚木产品的成本将减少,使其变得更加可行。这希望推动可持续种植园值得我们对环境和钱包的投资的想法。

 

作者生物:
Mike Bowman是一个业余家具制造商,自由作家和家庭改善爱好者。自从他首次了解到大学的可持续性和替代能源研究,他一直对绿色生活和环境科学着迷。他为他的家人写了 坦布网,来自印度尼西亚的可持续养殖柚木家具的在线零售商,看起来很棒,有助于保持您的家庭绿色。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

1条评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.