绿色生活健康健康赞助

喝咖啡如何治愈你的甲状腺

在现代,大多数人都认为咖啡对你的健康有害。严重的是,无论您如何对他们的理论证明,有什么证据表明,有一群人完全反对它。还有许多所谓的医疗专家在那里,索赔咖啡是非常令人上瘾的,应该是非法的。

但是,如果你看看已经进行的许多已经进行的最近的研究,那么你会看到咖啡在哪里有惊人的保护效益在哪里。如果你实际上看着你会意识到咖啡实际上是一种营养而不是一种药物,而不是许多人认为它的毒品。

亲自咖啡是我总是被爱的东西,但是当人们一直告诉我它正在摧毁我的健康时,我很久以前就放了它。但是,当我实际上做了自己的研究并开始审查咖啡后面的所有科学研究,我开始意识到它有助于恢复我的甲状腺并同时提高我的新陈代谢。

现在,随着越来越多的研究来了,我们可以欣赏咖啡真的是一个人可以用来重新激活他们的甲状腺,并实际上克服了他们的甲状腺功能亢进。我建议咖啡成为每个人甲状腺功能亢进饮食的一部分。

咖啡及其与您的甲状腺的连接

说真的,如果你想提高你的健康,那么你必须确保你的甲状腺正处于全部工作状态。

如果你回到基础知识,你会来看看甲状腺基本上是允许身体细胞产生能量的东西。如果您患有甲状腺功能减退症,那么您的身体代谢就会向下,您的细胞只是不能产生所需的能量。当然,如果这在长时间持续时间,那么您将获得疾病,最终会死亡。

这真的像我的朋友那么简单。

世界各地的科学家即将到来意识到长寿的关键是改善一个人甲状腺的状况,以便它可以一致地帮助身体产生所需的能量。

那么咖啡有哪些是什么?

The largest coffee study that was ever done was recently published by the New England Journal of Medicine which involved over 400,000 participants. Its goal was to see the connection between the people that drank coffee and mortality. You can find more information here,http://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa1112010.

当研究完成并编制了结果时,很明显,那些喝咖啡的人不仅居住了更长时间,但它们越喝喝的人越多,他们实际上越长。

咖啡饮用者生活更长时间的原因是因为咖啡本身有助于人体中的细胞产生更多的能量,从而增加您的身体代谢并最终帮助您的甲状腺正常工作。

但遗憾的是,这项研究无法理解引起咖啡帮助一个人更长时间的确切原因和过程。

现在我要经历一些最好的好处,咖啡会让你成为一个患有甲状腺功能亢进的人。

咖啡可防止甲状腺疾病

如果你还没有知道那么让我告诉你这个...咖啡对你的甲状腺功能有影响。

Whether you are talking about benign or malignant forms of thyroid disease you will have a massively reduced chance of getting either if you just drink coffee. Research studies such as this one http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/2816215 have been conducted to find out whether or not coffee actually prevents thyroid disease.

这项研究和许多人都表明,这些人之间的饮用咖啡的巨大相关性以及甚至甲状腺疾病的甲状腺疾病的减少的疾病。

无论你的甲状腺功能减退症多么严重,你都会很高兴地知道,通过饮用咖啡,您将能够显着提高您的状况。

2.咖啡减少了癌症和雌激素生产的风险

Not only does coffee help to reduce the chances of you getting thyroid cancer but it also helps reduce the chances of you getting any other forms of cancer too. There was a research study done to try and find the connection between breast cancer and the women that drank coffee. You can find it over at http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21569535, where you will see that those women who drank a lot of coffee were less prone to developing breast cancer.

事实是,大多数人都不知道那些有甲状腺功能减退症和乳腺癌之间存在联系。这是因为一种特异性激素并且是雌激素。这种激素有责任抑制甲状腺,从而抑制其工作,当然会导致该人的新陈代谢降低,这增加了该人的发展癌症的机会。

关于咖啡的好事是它促进了激素孕酮的生产。该激素积极地减少与雌激素相关的负属性。因此,最终这种激素有助于保持您的甲状腺充分运行。

3.咖啡可防止肝功能障碍

It has been shown that coffee has another really great benefit and that is of protecting your liver. There have been many studies that have proven this to be true. This study http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10680318 has shown us that there are many benefits that your liver will experience when you drink coffee.

您的肝脏是您甲状腺实际职能的极其重要的一部分。它是惰性T4激素转换为有源T3变异的地方。这是您的单元格所需的版本,以产生所需的能量。事实上,由于肝功能障碍,绝大多数患有甲状腺功能亢进的人这样做。

所以你真的很重要,你尽可能多地照顾你的肝脏。首先喝更多的咖啡,因为单独的这种咖啡将帮助您的肝脏履行其职责转换甲状腺激素,并确保您的甲状腺正常工作。

相信我,当谈到饮用咖啡的好处时,我几乎没有划伤表面。这一杯喝酒会奇迹,特别是如果你患有甲状腺功能减退症。

随着所有药丸在那里,人们声称有助于治愈你的甲状腺功能亢进,最好的结果通常来自那些小意外消息来源。所以咖啡储存,你可以享受一切。

I would recommend that as part of your hypothyroidism treatment you start to introduce more coffee. It will help to bring life back to your thyroid. If you want to learn more about overcoming your hypothyroidism for good then I’d encourage you to check out Kevin’s site over at http://amsterdamlab.com/ where he gives much more in-depth advice.

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告