食物回收减少

用食物储存去绿色

如果您对食品存放感兴趣但不想积累很多浪费的环境不友好的产品,那么这对您来说是一个很好的阅读。如果你没有亲自见过它,那么维持一个人的纯粹食物就会持续一年。普通美国每年吃约2200磅的食物。结合那个数字是你家人的所有成员,你很快就会意识到你需要一年的食物。

这不仅是您必须与存储空间和存储容器关注的食物也占用了大量空间,它们可能会非常浪费。在储存食物时,您不想吝啬使用优质材料,因为它可能会破坏您的食物储存,或导致您生病,如果存储不当。但是,在储存任何数量的食物存储时,您可以确保尽可能保持环保,无论是72小时还是一年。

使用可回收的Mylar容器

您要确保您正在做的第一件事就是在最佳容器中将您的食物存放。 Mylar可能是在很长一段时间内储存食物的最佳方式。你可能知道Mylar已经是什么,因为它在闪亮的氦气气球中发现。它还用于制作那些酷空间毯,这些毯子是一个很好的紧急车。

使用Mylar Bags的一种方法是用您的美味食品储存食物填充它们,然后用标准的近铁密封它们。一旦袋子密封,食物应该很长一段时间,取决于它的内容。一旦使用袋子内的食物,100%可回收。

Mylar Bags符合清洁空气法的所有要求,不要在生产中使用臭氧消耗化学品。对供水也没有影响。这使得使用Mylar Bags成为降低环境影响的好选择。

种植自己的食物储存

那么你有包包,但你会把它放在什么?园艺是今天美国第二最受欢迎的爱好。家庭园艺可以在非常小的花园盒或大码中完成。园艺可以通过减少自己的食物来降低运输成本,省略了很多钱,也可以减少对运输成本的影响。

一旦你生长食物,你必须脱水或冷冻干燥蔬菜或水果以进行储存。这是那些乐队袋子将派上用场的地方。然后可以在散装中经济储存食物。园艺是一个伟大的爱好,你也可能会锻炼身体。

收集雨水进行储存

储水是整体食品储存准备的另一个大元素。通常活跃的人每天需要至少喝半加仑的水。除了饮用水外,还需要用于食品制备和卫生的水。每人每天至少喝1加仑,用于饮用,食品制备和卫生。

打开水龙头是一种明显的方法来填补水储物容器,但如果你想从水龙头避免浪费水,还有其他方法可以收集水。收获雨水是一个很好的选择,为自己和家人提供饮用水。

收集雨水的最简单方法是来自你的屋顶。您需要在坦克中捕获雨水,并能够安全地存储。从屋顶上聚集的雨水可能含有高水平的污染物,但这并不意味着你不能用它来浇水浇水或冲洗厕所。您甚至可以使用雨水清洗衣服或洗个澡。

保持水安全

在罕见的紧急情况下,当您饮用水供应时可能会跑步,您可以在饮酒前安全地对待从户外收集的水。饮用受污染的水会导致痢疾伤寒或肝炎 - 所有你想要避免的尿囊炎。

沸腾是一种最安全的处理水。如果你不能煮沸水,那么你可以使用液体漂白剂并杀死危险的微生物。如果你真的很漂亮,你可以用蒸馏作为水处理方法。这适用于雨水,因为蒸馏涉及收集纸张的水。它留下了罐底部的蒸汽中的任何大颗粒或污垢。

使用可回收的Mylar袋安全地储存食物。用散装蔬菜或水果填充那些骨髓袋,你在自己的花园里种植。并用你收集和商店的雨水灌溉你的花园。几种保持绿色的简单方法。

对您的食物存储选择进行环保意识。如果您有任何其他想法或评论,以便以绿色方式储存食物,我很想听到它们。

关于作者: 李飞翔 是一位自由撰稿人和专家 紧急食品准备.

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

2评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.