绿色的绿色生活绿色产品减少运输

教皇本尼迪克特与雷诺电动汽车变绿

如果电动汽车行业正在寻找一个非常受欢迎的个人的高层,他们肯定得到了他们的愿望。本月,教皇本笃十六世制定了国际新闻,以便通过环保礼物对我们的环境福利作出另一项贡献。他有一个雷诺Kangoo。据报道,这是他的第一辆电动汽车。

这个世界领导者的思想是什么,他是“85岁”的是,他对“绿色精明”有相当的声誉。作为一名公开宣言的人,即上帝希望我们要照顾我们的环境,许多人都将他称为“绿色教皇”。他的一些努力包括安装在梵蒂冈的主要礼堂中的光伏电池以及作为重新造林项目的一部分 - 一个用于抵消二氧化碳排放的项目。

现在,由于他的臭氧保存的汽车,他能够进一步迈出一步。事实上,他已经在车里跑了几次旅行,因为他跑腿并回到他的居住地。他的“电梯”之一包括在罗马的观众后返回罗马的阿尔巴山的房子。

虽然这是教皇的第一辆电动车,但这不是梵蒂冈已经收到的第一个。实际上,今年早些时候,意大利汽车制造商,NWG捐了一辆电动汽车,但仅用于新闻目的。

虽然教皇的雷诺kangoo都是白色的,并且在车门上有尾封,但它不被认为是“教皇汽车”本身。那么,是什么让它非常足够,以至于制造商感到足够的充满信心,让教皇并使教皇足够舒服地驾驶它?嗯,有一些特征是它具有良好的声誉。它提供了大量的房间(尽管它看起来非常紧凑),它是一个环保的发动机,也具有很强的强大,它还具有多种增强的安全功能,包括巡航控制器,具有速度限制器和自动前灯。此外,其运行成本小于大多数标准车辆的20%左右,维护价格比大多数燃料运营的车辆少50%,与大量其他电动汽车不同,零售价格非常接近最多的金额其他燃油操作的汽车也是如此。

是的,似乎教皇不仅仅是驾驶一辆“足够好对他的车”,而且为他介绍的人也是如此。也许,这是汽车最大的卖点之一;来自各种各样的生活中的人可以(负担得起)驾驶它。

因此,如果您正在寻找一辆新车,您一直在考虑购买电动汽车(确保在AutoinSurancequotes.net上检查他们的保险价格),如果雷诺kangaroo正在竞争者列表中,看看这一点:如果你买一个,你将与教皇公司一起。无论如何,在技术上讲。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告