活力绿色的绿色生活首页图像减少

五大绿色厨房改造提示

可持续发展运动已入侵房屋的每个房间。承包商现在是在项目中询问的承包商是否普遍,无论是房主是否想要“绿色”。这是这个星球的好消息,但为你的钱包有挑战性。

厨房改造已经是最昂贵的家用产品。事实上,根据去年年的数据,洛杉矶洛杉矶的厨房重新汇编是平均支出的第二名。如果你想去绿色,你可以期待价格标签爬上更远。

幸运的是,有办法可以制作可持续的家庭厨房,而不将房间击倒并建造到LEED规范。在您进行任何仓促的决定之前,请考虑这五个绿色厨房改造提示。他们将保护您的银行账户和地球。

1)密封窗户和门

这是一个超便宜和超级简单的方法,可以在新厨房的能量上保存。草稿可以提高您的能源消耗 - 以及您的账单 - 高达30%。美国能源部已证实这是大多数美国人消费不必要能源的人数。随着石油价格飙升全球和电费上涨,30%的金额随着时间的推移严重的变化。使用蜡烛或一根香火找到您的草稿来跟踪空气流动。使用填缝或天气条密封允许空气逸出的任何裂缝。

2)购买可编程恒温器

可编程恒温器是任何厨房改造项目的良好投资。大多数单位在一个赛季的过程中为自己支付。此面板只是一种工具,可以帮助您在家中保持温度水平到学位。通过在白天保持水平恒温器并在晚上减少家用暖气,您可以每年节省多达300美元。最便宜的型号可在家庭装修商店提供,只需49.99美元。如果你担心毒性,不要。可编程恒温器不再含有危险的重金属,如汞。

3)升级你的水龙头

漏水的龙头不仅仅是一种烦恼,它们是大多数家庭厨房的水浪费的主要来源。美国地质调查估计,每天一次漏水龙头浪费了3加仑的水。当您规划厨房的重新模型时,请确保拧紧所有管道,龙头是尖端的。一个漂亮的泄漏龙头值得忽略不计的额外费用。每一滴水都有所不同。

4)使用节能灯泡

这个容易。用现代CFL替换所有旧的效率线圈灯泡。 CFL灯泡从网格和上​​几个月比较大的灯泡绘制显着较低。此升级将您的钱保存在两个地方。

5)商店能源之星

能源之星厨房用具是任何绿色厨房改造的金标准。这系列产品实际上是由EPA设计的,以帮助房地科人控制他们的能源消耗。留意蓝白标签。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.