活力 绿色的 绿色生活 首页 减少 存钱 赞助

用太阳能加热楼层

电气式辐射地板热量迅速成为较新的房屋中的一个受欢迎的功能,而不仅仅是因为它的能效,而且因为它能够在比传统的加热系统保持较低的温度下保持人们温暖。辐射热量均匀地分布在地板的表面上并向上辐射,以连续的温暖感应感到不断的温暖感,这些温度不会通过强制空气加热系统散发热量的方式,该系统在房间周围循环加热空气灰尘和过敏原。电动辐射地板热量是那些患有严重过敏的人的绝佳选择。

加上太阳能电源,电动辐射地板加热不仅可以节省你的钱,它可以以负能源使用的形式赚钱。太阳能电池板被添加到家中并连接到电路板,然后在整个家中分配能量。通过将电气式辐射地板加热系统连接到该电气系统,您可以用太阳能有效地加热您的家。

尽管其精彩的加热能力和能效,但不应依赖于太阳能辐射地板热量自动加热家园。在冬季,当有许多阴天或太阳不够亮时,太阳能电池板可能无法存放足够的能量以加热整个家。在这些条件下,必须根据需要到位传统的加热方法以向家中提供额外的热量。

另一件需要考虑的是家庭的大小和布局以及绝缘的程度。电动辐射地板热量良好,较小,舒适的房屋,加热效益在绝缘良好的房屋中升级。对于大型房间的房屋,宽敞的布局或绝缘差,辐射地板加热也可能不起作用,至少不用于加热整个房屋。在这些情况下,如果局限于浴室或卧室,例如浴室或卧室,辐射的地板加热将最佳,而传统的加热方法用于加热家庭的其余部分。

太阳能 辐射地板加热 可以是昂贵的投资,但能源效率,舒适和健康益处非常值得的价格。结束冷点,冷脚和高能量的钞票。

HeattechProducts.com. 提供各种电气地板供暖产品。

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.