绿色的绿色生活健康浪费

没有伤害的医疗保健:一个用于更环保的医疗惯例的国际组织

不断发展的绿色革命没有界限。远远迅视的个人,组织和公司开始采取更具可持续的倡议和惯例的环境主义。医疗/医疗保健行业对这种环保运动并无例外。

为了帮助这一运动是国际联盟, 没有伤害的医疗保健。在1996年开始,这个实体是一个回应 环保局 发现大多数汞和二恶英排放是由医疗材料和废物燃烧引起的。

仅仅28个组织的始于全球52个国家的数百名热情群体的国际网络(如医院,工会,卫生组织)的国际网络。为了帮助保持成员和领导,它拥有四个办事处,位于弗吉尼亚,布鲁塞尔,布宜诺斯艾利斯和马尼拉。

非营利组织,医疗保健设施和系统都有资格获得会员资格。然而,在正式“接受”之前,他们必须证明他们的信仰与集团的信仰与广泛的讨论一致,另外他们必须提交意向书。任何加入组织必须识别一个主要联系人,谁将与医疗保健直接造成伤害。

在短期历史中,没有伤害的医疗保健取得了很大进展,特别是在对有毒汞的战争中。对于其中,它有助于消除美国的基于汞的医疗设备。此外,它是在欧盟禁止禁止的汞温度计的工具。在菲律宾和阿根廷,基于汞的医疗工具已经开始逐步淘汰,亚洲和非洲的社区也在取得更安全的选择。

本集团在闭幕的闭幕情况下也具有直接的作用,这意味着有毒排放的释放 - 一些甚至被证明是破坏致癌的致癌物质 - 应该大大降低。成员将其工作划分为地区。目前,本集团的覆盖范围分为美国和加拿大,欧洲,东南亚和美国拉丁。

该小组正在努力的另一个举措是 医疗保健的绿色指南 - 在规划,设计,构建和维护现代医疗机构时,可可持续的可持续设计工具包集成了增强的环境和健康实践。该项目成立了大约十年前,有助于确保在整个医疗/医疗保健领域的人实际上通过其可持续发展目标来跟进。

本集团欢迎捐款,为希望在经济上提供帮助的人。由您在我们的星球上的行动所拥有的权力和影响的个人组成,他们每天都在做出意识的决定,使其成为我们和后代的更好的地方。现在这就是我所说的绿色。

Leslie Johnson是狂热的健康和营养博客或MastersinHealthCare.com。作为母亲,她对教导营养,健康,身体形象和锻炼的孩子特别热情。如果您对Leslie有任何疑问,请随时留下它们。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告