绿色的绿色产品回收减少技术

帖子:电子阅读&电子墨水 - 他们真的是绿色的解决方案吗?

为了让它温和,电子阅读在过去几年中爆炸,从美国的所有书籍销售中的3%才能达到2012年的42%。通过比书出版商更快地移动的技术速度迅速移动。 ,印刷书籍正在迅速进入新报纸,在总销售方面减少,努力保持漂浮,作为亚马逊和苹果这样的公司提供的时尚和闪亮的设备的吸引力替代品。

但是在这个新媒体的核心中,阅读是如何从印刷到数字阅读的“绿色”如何从“绿色”的挥之不去的问题。虽然绿色阅读的最佳选择将永远是购买使用过的书籍或书籍,但群众留下来为自己的过渡来决定,实际上是值得的。近年来,电子墨水等解决方案是一种以低成本,低功耗(0.1瓦电力)电力消耗的纸墨水的反射性质,但疑虑仍然在发挥关于可持续性的情况下这种技术及其在实际流行的设备之间的普遍存在。

击败它,有四个主要原因,为什么电子阅读作为购买书籍的环保解决方案:

  1. 电子阅读器在很长一段时间内发出碳。对于平均书籍,其碳足迹在于其纸张的生产,其寿命中的8.5磅碳排放量。相比之下,每小时的电子书金额为2.5克碳排放量 - 这是一个基本无限的数字,具体取决于其使用。虽然后者仍然可能对表面有害得多,但不仅需要多长时间才能读取平均书 - 平均成人每分钟大约250个单词 - 但是如何转化为在释放的总排放花时间读取那本书的东西像Kindle或iPad这样的东西。典型的成年读者每年花费超过27小时阅读,这意味着电子读者将环境估计为一年时间的许多碳排放量,与购买相当于大约六本跨度一年。
  2. 用户可能会更换设备。新器件每两年进入家庭,随着公司推出新的产品和消费者文化的新型号,继续倾向于放纵技术趋势。这表明了“过时”设备的快速传播,进一步增加了排放。在其他情况下,由于被损坏而替换这些设备,从而将下一点进入聚光灯。
  3. 设备通常被配置不当。电子废物继续成为生态系统的问题,因为处置仍然是由一般人群的不受调查的。据环境保护署额,总共460万吨电子阅读器,电脑,手机和平板电脑储存在垃圾填埋场,这不可避免地污染了在生产这种电子产品的有毒化学品的环境中。即使是电子墨水设备 - 在商店货架上更常用的是展示定价的问题 - 正在提出关于店经理是否如何回收这些新工具的问题。
  4. 制造业变得越来越复杂。设备越复杂,从世界各地绘制的矿物的组件越多,用于制造设备。除此之外,由于电子读者发展,他们采取了越来越多的多媒体功能,将碳排放量的碳排放量作为网络浏览器,视频特征和视频游戏实现到设备中,为用户添加了增加的激励使用设备花更多时间。

 

当然,时间将判断电子阅读是否实际上是一种环保,新时代的阅读形式。然而,在此期间,它只能希望技术巨头将继续发展技术以满足地球的需求,采用推进电子墨水解决方案并建立用于回收永无止境供应的有效计划新的小工具抛到市场上。

e-reader.
(照片来源: 来源)

作者生物:

梅丽莎大厅喜欢关于在线营销的一切。她目前正在工作 www.clickinks.com. 作为营销员工。在@click_inks上关注Twitter上的ClickInks

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.