美国绿色的绿色生活健康

老年医学的快速进展

越来越复杂的努力

老年人的努力比十年前更为复杂。毫无介意在髋关节替代装置和耳蜗植入物方面发生的技术进步,这些植入物可以在老化人的弱化听力的颅骨上外观,过去70年的医疗保健大约是生活质量:生活过去这个年龄是蓬勃发展的。

许多人相信这是一种态度和精神,是在他们到黄金岁月的途中的态度和精神。许多年轻人认为他们在黄金岁月中只是想要存在,然后 - 我们会说 - “到期。”但这不是这种情况。

更强大的老年人

今天的人们更强大,更充满活力,更具身体活跃的70-,80岁甚至90岁的孩子,这一切都非常感谢高级医疗保健和医学的各种进步。

免疫差异很大。医生发现免疫接种对儿童的老年人的免疫系统同样重要。事实证明,我们的免疫系统在20日生日之后不要停止学习。

  • 疫苗如肺炎球菌多糖的接种对老年人来说尤为重要,其免疫系统由于天然老化和磨损而弱。
  • 请记住,流感疫苗每年一次(在美国于9月至12月)。
  • 美国老年人的社会疫苗接种时间表为65岁以上的人员拨打了一次疫苗,然后每10年一次助推器。

痴呆症和Alzheimer的

另一个领域在老年医学实践中倾向于这个“心理健康”的标签下降。拇指的规则是,统计上,你用某种临床精神病的机会只随着年龄的增长而增加。一般痴呆症是大多数人都知道的一个大,一般的临床状况,在哪些杀手如阿尔茨海默氏症等。

今天的方法是制造可以在A-缺乏更好的术语 - 轰炸的方式管理的化学物质(即分子)。制造丸;患者摄取药丸,药物基本上用这种化学品沐浴神经系统和大脑。

遗传学和高级医疗保健成本

但是这种医学方法将在未来十年中大大变化。遗传解决方案是前进的方向。这些解决方案涉及DNA的工程,然后将该溶液注入体内,以便其遗传指令可以施加尸体的新课程。

遗传疗法将对这场资深医疗保健领域的另一个严重关切产生巨大影响:癌症。在过去的十年中,几个遗传疗法和解决方案的临床试验,瞄准了各种癌症,如白血病,塞洛西亚洲,Kaposi Sarcoma ......只是指出一些。

但所有这些创新,进步和解决方案都不会解决许多老年人在进一步进一步努力的情况下进一步努力的问题,并进一步前进了65:他们将如何支付任何这些治疗,药物等?

 

作者的生物: John Max A众所周知的作者一直在编写关于老年护理的文章。有关更多信息,请访问网站 高级地点..

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告