绿色的绿色生活健康自然

前5名自然指甲护理提示

保持钉子健康是全身健康的重要组成部分。不健康的钉子变弱,干燥,脆弱,更容易发生突破。这可能对任何人来说是一个问题,但它特别影响那些钉子较长的人 - 保持这些健康和强大的钉子是双重重要的。弱,保持不良的指甲易患真菌感染是不方便和痛苦的破损。为了保持您的指甲健康和美丽,请遵循这五个提示进行自然钉子护理,并记住下次剥落橘子的情况下你有多爱你的钉子。

  1. 滋润
    保持钉子的保湿将帮助他们避免变得干燥和脆弱,这是一个最重要的步骤,确保他们保持强壮和健康。保湿手提乳液是一个很棒的开始 - 如果你还没有,你可能想考虑其中一个。但是对于额外的保湿,每天一次将蓖麻油揉成你的指甲。蓖麻油富含维生素E,促进健康的指甲和强劲增长。
  2. 海盐浸泡
    如果你的指甲特别脆,你应该考虑海盐浸泡,以快速保湿。将两汤匙海盐和几滴精柠檬油搅拌成一碗温水。让盐完全溶解并将钉子浸泡在物质上最多15分钟。经过这款仪式,每周两三次,涂抹手奶油,并观察快速结果在你眼前的眼前。
  3. 切掉丙酮
    如果您定期使用指甲油,请避免使用丙酮指甲油去除剂。丙酮非常快速地溶解指甲油,允许快速轻松地去除,但这是因为它是一个非常强烈的溶剂。随着抛光剂,丙酮也在指甲上进行数字。它会在钉子上吃掉,让它们弱,干燥,脆弱,撤消你采取的每种措施,以保持你的指甲健康和强大。在购买指甲油的去除剂时寻找丙酮的替代品。
  4. 啤酒浸泡
    啤酒有许多意想不到的身体健康应用,其中大部分都不涉及把它倒入你的嘴里。这种神奇的酏剂可以用来帮助加强滋补浸泡的指甲。用两件啤酒到一部分橄榄油和一部分苹果酒醋,加热你的油,直到温暖到触感,然后在醋中混合和你最喜欢的啤酒。将您的指甲浸泡在此解决方案中,最多十五分钟,以保持您的指甲强烈,健康,营养良好。
  5. 介意你的脚趾
    不要在所有这个修剪的业务中陷入困境,忘记你的脚趾。趾甲易于真菌感染,所以每当尽可能戴上棉袜,空气,用每个浴室或淋浴清洗和彻底清洗和擦干脚趾。看看自然 趾甲真菌治疗 如果事情在那里脱离,请记住,一盎司的预防值得一磅治疗。保持你的脚趾甲干净,让他们修剪,让他们呼吸保持健康。
粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.