活力绿色的绿色生活绿色产品减少赞助

气化技术创造了另一种替代能源

前进一步可能意味着两步回来!

一些最有前途和最有趣的能源替代品不是革命性的想法。我们都知道风车和水管,几个世纪以来一直存在。

如今,包括创新的涡轮机设计,包括创新的涡轮机设计,正在将古老机器转化为尖端的技术,可以帮助满足每个人的能源需求。

有一个新的/旧过程,你可能不太了解它的越来越多,并且可以加入风和水电,以增加可再生能源。该方法称为气化,一套化学反应,其使用有限的氧气将含碳含量转化为合成气体或合成气。

听起来听起来像燃烧,但这不是。燃烧使用丰富的氧气通过燃烧产生热量和光。气化技术只使用一小量的氧气,与蒸汽结合并在强烈的压力下煮熟。这开始产生一种产生主要由一氧化碳和氢气组成的气体混合物的反应。

该合成气可直接燃烧或用作制造肥料,纯氢气,甲烷或液体运输燃料的起点。

相信它与否,Galification已经存在几十年,苏格兰工程师William Murdoch将掌握在发展基本过程中。在1790年代后期,使用煤作为原料,他生产的合成气量足够的数量来点燃他的家。

最终,欧洲和美国的城市开始使用合成气或“城市气体”,因为它被称为淡城街道和家园。最终,从燃煤发电厂产生的天然气和电力取代了城镇气体作为优选的热量和光源。

今天,随着全球气候危机的地平线和动力饥饿的国家都在寻找替代能源,气化正在卷土重来。

气化技术理事会 对于权威*预计到2015年,世界气化能力将增加70%以上的70%以上。在中国和印度的快速发展驱动的亚洲将发生大部分增长。但美国也在拥抱气化。

那么为什么要经过所有这一切?是的,这是一个复杂和具有挑战性的过程,但是发展气化的原因是引人注目的。全世界的碳氢化合物资源都是有限的,分布不均匀。对于美国,造成煤炭和生物量资源丰富的原油和天然气的Dwindling储备表明了气化的经济可行性。合成气可用于不仅制造各种工业和商业化学品,而且还可以在运输的合成液体燃料的开发和制造中发挥重要作用。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.