绿色的绿色生活绿色产品存钱运输

客座邮政:五款最经济的租车

恭喜!您每年都会为您的年度度假保存,几乎是时候开始放松了。虽然您正在安排您的假期计划,但您应该考虑降低旅行费用的不同方式。如果您的费用降低,您将有更多的零用钱来花费食物,娱乐或您想要享受的任何其他东西。与您的租赁汽车公司交谈并尝试谈判较低的费率。无论他们是否同意为您提供租用其中一个车辆的较低价格,您都可以选择驾驶省油效率以节省资金。本文介绍了可用的五辆最经济的租车。

霍顿巴里娜

Holden Barina自1985年以来一直存在,由澳大利亚通用汽车部门制造。多年来,通用汽车创造了六代车辆,最近在2011年在澳大利亚国际汽车展上发表了最新模式。巴纳配备了1.6升汽油发动机,可以采用五种速度手动或自动变速箱。它是基于雪佛兰Aveo,是您今天可以租用的最受欢迎的经济型汽车之一。

本田市民GX

本田制造商以其长长的燃油经济性的小型组和紧凑型汽车而闻名。本田思域自20世纪70年代以来一直存在于20世纪70年代及其最新的汽车,本田市民GX已被美国委员会连续八年的能源效率经济委员会投了最新的最近的车辆。它也被洛杉矶车展的绿色汽车期刊命名为年度2012年绿色汽车。汽车可以在具有天然气源的任何地方加油。它需要一个110伏电源来充电,只使用800在使用时使用800个。本田公民GX可以在前往不同的目的地时拯救你很多汽油。

3.雪佛兰Aveo.

Chevy Aveo是另一种经济型汽车,具有两个或四个门和自动变速器。这辆车还配有空调和无线电/光盘播放器。 Chevy Aveos很受欢迎,因为它们很紧凑,因此应该很容易地找到一个用于您的假期。

4.起亚里约

Kia Rio每加仑33英里,不会发出任何二氧化碳化学品。虽然车辆出现较小,但由于它是一个小组的,但它具有很强的功能性,并且可以适应四个乘客。箱包的行李箱里有足够多的空间。 Kia Rio最初于2000年制造,已经在第三代中。所有RIOS都有柴油发动机和前轮驱动。您可以选择五个门掀背车或四门轿车,以便您度假。由于其巨大的煤气里程,这是一名正在观看预算的旅行者的最爱。

雪佛兰克鲁兹

Chevy Cruze是相对较新的车辆,因为它于2008年由通用汽车首次制造。这是一个四门紧凑型轿车,也是五门掀背车。这辆车是在韩国,中国,印度,越南,泰国和巴西制造的。这是通用汽车最近的最近破产以来的最新车辆介绍。其高强度钢架和高气体效率使其成为长途旅行的伟大经济型汽车。

在您度假时租车,让您更自由地探索您无法使用公共交通的不同地方。由于您不会仅限于不同的城市时间表或时间约束,因此它也可以更容易。找到一辆友好的钱包,也适合与您一起旅行的人数。致电并询问不同的租赁公司他们有哪些经济型汽车。访问他们并亲自检查汽车,以便您可以为自己看,如果您和您的物品将适合您。如果您发现一个适合您需求的经济租赁汽车,请提前致电,并提前提前预订,因此您可以放松身心,享受您的旅行。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告