健康食物健康健康图像减肥

瑜伽锻炼:以更健康的方式减轻体重的最简单方法

瑜伽在几个世纪以来一直在实践中,这是众所周知的,并为其许多健康福利而闻名。它自己的吸引力是永恒的,它遍布宇宙,从印度的简单开端从其着名的名人追随者的生活中的过度。然而,如果我们谈论瑜伽作为减轻体重的活动,那么有些人可能会皱眉。因为研究表明,瑜伽运动不会提高心率足以烧掉卡路里并做那些你需要大量的体力活动,而瑜伽更加放松身体,甚至有人说它只是练习精神。体重减轻的整个情景如此复杂,我们完全误解了个体意志力,生活方式和食物成瘾等遗传因素的影响。

与瑜伽一样,它是减轻体重的最佳方法之一,因为它对身体没有副作用。它基本上意味着与身高和体重相符成比例。瑜伽到你身体的整个机制很简单,但很有效。它只是对身体的新陈代谢和你的脂肪细胞作用。在深呼吸中,瑜伽增加了氧气摄入量,主要进入身体的细胞。这也渗入到脂肪细胞中,脂肪细胞又燃烧与氧气接触。瑜伽也可以帮助个人克服他可能是暴饮暴食的原因。让我们现在试图看看瑜伽可以帮助我们减肥:

  • 肩部立场激活甲状腺。它是基本上按摩甲状腺活性的倒置姿势。
  • 促进胃肠道被刺激。弱胃肠道可能促进消化不良,而且体重增加。一个惰性的肝脏可能会弄乱你身体的新陈代谢。并且有一个活跃的肝脏是消除渴望的好方法,因为你正在妥善消化食物。
  • 向内体内加热,促使心率与太阳致敬。该计划立即完成是不氧化法的排除。不是每个人都利用它。如果您需要这种心血管速度飙升,您会发现十二个独特的姿势在没有维护任何一个位置的情况下进行。太阳致敬是短暂的暂停。
  • 通过使用平衡姿势运行肌肉的健康力量建设有助于产生更好的新陈代谢,并在没有拉铁的情况下使用所有圆形肌肉强度产生更好的新陈代谢

 

做瑜伽的健康益处

力量 - 这是我们需要很多瑜伽的姿势,因为你需要支持你的身体的重量,例如用一条腿平衡。它还要求您在姿势中缓慢移动,这增加了力量。

更好的呼吸 - 我们很多人都浅地进入肺部,我们不会强调它。但在瑜伽中,呼吸锻炼也称为pranayama,对呼吸重视,并指示我们更好地使用我们的肺部。

精神平静 - 专注于你的身体正在做什么,对心灵带来平静的影响。而且瑜伽还教导了冥想技巧。

 

作者生物:
Crystal Lewis is marketing manager at http://www.dietingdirection.com/. Dieting Direction provides the perfect information regarding to health food, health drinks, weight loss, fitness, you can get all your health related answers here. 在这里阅读更多

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告