活力绿色的绿色生活健康图像

Global Frackdown计划抗议液压压裂

如果您最近被称为称为Fracking的过程的任何内容,那么您听到的任何事情都是消极的。除非有问题的人是石油游客或公司高管,否则没有人在积极或支持的情况下透露阳性或支持。这些是似乎支持被称为液压压裂的过程的个人类型 - 就是关于其他人同意,让压裂是危险的,不健康,并且正在缓慢但肯定地中毒地面,水和环境慢慢地毒害地面,水和环境慢慢地毒害大。

短期或“压裂”,Fracking的过程涉及使用液压可以分解地下的巨大页岩岩石,以便进入储存在它们内的大量天然气。问题是该过程还采用了大量的砂和化学物质来实现这种效果,这些事情污染了饮用水,破坏了世界的土壤。液压压裂从各种不同的环保组织的大火甚至令人惊讶的是,全球活动甚至令人惊讶的是,毫无疑问,这是一个全球活动,以帮助提高意识。

Mark Schlosberg和非营利组织和活动的联盟将全球Frackdown活动组合在一起,这与去年占领华尔街运动的许多同一原则运作。全球Frackdown活动充分利用社交媒体等渠道,在世界上的大多数世界各地都传播,从较小的团体到更大的众,聚集在一起,以提高意识和抗议这种危险的过程。虽然组织可能是其方法的基层,但其目标是全球性的。

从加利福尼亚到科罗拉多州,到南非,活动家群体聚集在一起抗议使用这种正在摧毁空气,水和环境的过程。该组织的领导人希望全世界的关注将展示领导者,这是我们远离浮动等实践的重要意义。这些行业类型将争论液压布皱这样的过程的益处。他们的论点是降低成本(对于化石燃料的消费者和生产者而言),它实际上减少了污染。

然而,真相是,压裂是一个不可持续的做法,只会导致我们消耗更多的不可再生能源。而不是继续制定像压缩的实践,这对维持我们的资源严重造成了严重的影响,我们应该将我们的时间和金钱投入到我们可以更具可持续的方式。群体喜欢 LLM在线 而全球保护倡议愿望只要看到我们可以在我们周围世界上大量成本的情况下迈向我们的生活的方式增加。当然,在合适的奉献精神,我们可以发现一种方法可以在同时摧毁我们的世界而不会摧毁它。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.