教育 活力 食物 绿色的 绿色生活

国家非营利组织为高中和大学生发起绿色挑战

国家非营利青少年转向绿色是任务高中和大学生各处,通过2012年的项目绿色挑战来改变他们的方式,并制定更加环保的决策。在秋季开始发射,这一挑战是第二年。超过500名校园的学生参加了去年的挑战,组织者预计今年的活动将更大,因为它的意识和知识蔓延。

举行30天,挑战使参与者日常机会“绿色”在食品,能源,材料等各种领域中的生活中的生活。组织者和志愿者的小型工作人员通过斜坡升高,使其成为更加全球的努力在平台上曝光,如Twitter,Facebook,Skype等。在过去,他们与印度,尼日利亚,爱尔兰和澳大利亚的学生联系在一起,并期望这一次不那么少。

积分基于挑战完成,每天20份提交将获得奖品。具体奖项和挑战尚未决定,但它们肯定值得。

在最初的30天挑战之后,基于点的十二名决赛选手,最终考试和视频RECAP-将被飞行到加利福尼亚州,参加被称为绿色大学的3天生态峰会。在这里,他们将能够与若干行业领先的专家交往和工作。该活动将充满有趣,有趣的发言者,信息丰富的讨论,更多。

由于支持合作伙伴的团体,挑战的大奖议会估价为15,000美元。

努力在世界上积极差异,青少年变成绿色是一个心脏的组织。他们的主要任务是让学生和年轻人随处涉及更环保的地球的原因。

Patricia Garza是一家自由借方博主和教育作家,可以为任何人之间提供建议 国家认可的在线学院 选择一个专业。她欢迎您的意见。

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.