绿色的绿色生活绿色产品回收减少重复使用

掀起你的瓶盖的前5种方法

你有没有发现自己能够拥有一百万瓶帽子的位置?也许你已经把它们拯救为你尝试的有趣酿酒的纪念品,也许他们把自己隐藏在咖啡机后面,就像你的上一方的提醒一样,或者你可能让他们保持了他们对某些东西有用的模糊的意义。无论你是什么原因,如果你有大量的瓶盖躺着,这里有一些很好的想法,以便将他们掀起创造性,装饰工艺品的方法,为您的自我和您的家!

1. Bottle cap jewelry
有很多方法可以制作瓶盖珠宝。最具吸引力的是制作树脂填充的盖子,然后可以用于制作吊坠,耳环等,以制作树脂填充的帽,从您想要放入瓶盖内部的东西开始。它可能是一张图片,一个贴纸,一个最喜欢的短语,或者你可以得到有趣的教学和放入珠子,安全销,便士,无论你的心愿。混合你的树脂,把它倒入你的瓶盖,你装满装饰品,让它过夜。您的个性化设计现在准备好了!

2. 瓶盖杯垫
通过围绕织物的边缘缝合,用一小块织物覆盖每个瓶盖,以制作袋子,然后将瓶盖放在内部。拧紧袋子并完成中空侧下方的边缘。制作几个这些织物覆盖的瓶盖,然后将它们缝合在一起,以制作沿岸或小船。如果您愿意,您可以用毛毡回到您的杯垫,或者留下它们。由你决定!

3. 剪贴簿点缀
首先,压扁你的瓶盖 - 它很容易,只需将瓶盖放在硬表面上,顶面向上,并用橡胶或木槌击中几次(显然,您不想在任何表面上执行此操作你担心被抓挠)。翻转它,再次击中它,你现在有一个漂亮的平面,一个可爱的荷叶边,你可以用字母或图片的纸切断装饰。盖上薄薄的树脂(参见上面的珠宝制作)以将其固定到位。然后使用扁平的装饰帽,向剪贴簿页面添加兴趣和纹理。

4. 装饰镜子/图片框架
对于这个项目,你需要一个带有普通框架的镜子,或普通图片框架(记住,旧货商店是您的朋友的这些类型)。然后,您可以使用热胶枪或其他强大的胶水将瓶盖连接到框架,以任何您喜欢的图案。您可以使用常规,未引入的瓶盖或树脂填充物,如上所述 - 甚至均匀的织物覆盖或扁平的瓶盖将适用于该项目。让你的创造力狂野!

5. 康复家具
这个项目是劳动密集型的,但最终值得。如果您有一个旧的,殴打表或书桌,那么需要一些TLC,你可以将它变成一个华丽的对话件,向您的朋友展示。首先,从任何旧的油漆中剥去或清漆,并将其沙下来,以准备工作表面。将木材涂漆或染色你想要的任何颜色,让它干燥。然后是有趣的部分。拿你的瓶盖收集,并用它来覆盖桌子的表面。如果你有足够的话,你也可以做两边和腿(尽管这些区域更难完成)。一旦胶水干燥,用树脂覆盖新瓶盖表面,以产生光滑甚至表面。瞧!

 

Diana Carlton是一位Micro Matic的作家,是啤酒分配技术的领导者。从家用BREW分配设备到大型商业设备,Micro Matic提供最高质量的啤酒设备,以获得最高可靠性和味道。访问Micro Matic网站,了解所有啤酒配件需求,包括Keg耦合器,敲击手柄和CO2罐。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世 'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告