绿色的绿色生活减少存钱运输

你的车吗?’s Navigation System Make You More Green? You Bet!

在汽车中使用全球定位系统(GPS)可能会对您使用的燃气以及磨损的磨损产生巨大影响。您可以使用您的GPS轻松让您的目的地节省天然气,而无需停止询问方向,违背轮流,撤回道路和其他几种省气功能。

用一个 汽车GPS跟踪器 可以减少所需的时间来实现所需的位置。它可以在两个点之间找到更好的路线,这意味着较短的驾驶距离,这将节省时间和气体。如果路线减少并开始,那就更好了。这将增加您的汽油里程。驾驶较少的里程也将减少汽车的排放。

通过使用您的导航系统通过获取实时流量数据来逐步来实现一步。许多GPS系统将为实时流量数据提供可用于查找较少拥挤的路由。坐在交通堵塞时燃烧着大量的气体,而你的发动机闲置。驾驶非常缓慢,停止并开始使用大量的气体。

使用您的GPS将燃料保存燃料的主要方法之一是通过实现良好的方向。迷路是不必要地使用燃料的最佳方法之一。你花时间和钱试图找到正确的方式。使用GPS,您将第一次获得它。它也会有口头方向,所以你不会犯错误,取错了坡道。

一些最新的导航系统可以找到使用最少气体的路线。这可能不是对目的地最快的方式,但它将取得更少的燃料来到达那里。它使用诸如不同道路上预期的平均速度等数据。这称为绿色路由或生态路由。这些程序更复杂,以考虑升高的山丘等因素,这需要更多的气体,在围绕曲线时放慢减速,然后加速和耗时化和停止迹象。停止然后加速需要更多的气体。

GPS选择的路线可能比其他道路较低的速度限制。较低的速度限制更加省油。当汽车在最高档位中移动时,每小时每英里更快地耗材越来越多。在这种情况下,没有停止迹象或氧灯的直路和每小时50英里的限速将使用比每小时65英里的高速公路更少的燃料。

使用您的GPS,您将在您的车上放下较少的里程。这不仅可以节省燃料,而且还可以减少磨损,这将使您的汽车持续更长时间。在一些车辆中,在使用生态路线时,燃料使用的减少了15%。在其他车辆中,减少约为6%。

大多数汽车都有一个内置的GPS系统,但如果您的没有,便携式单位是一个很好的投资。确保您获得具有环保功能,包括交通数据的功能。它可以节省数百美元的燃料成本。

关于作者

罗伯特大厅是总统 跟踪你的卡车,GPS跟踪系统和小型公司软件的领导者。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告