绿色的绿色生活健康健康图像有机的

让头发的简单和自然的方式更快

有一个漫长而厚的,像你在Pantene Commercials上看到的那样的丝状头,几乎是每个女人的秘密欲望。虽然我们大多数人都辞去了自己的短暂,洗涤和去的风格,适合我们繁忙的生活,或者我们必须与稀释的头发争辩,做年龄或其他因素,我们大多数人仍然喜欢长发玩与我们在年轻人中所做的那样。当然,有很多女性决定在突发上看一条短发,最终讨厌它。因此,您可能需要有多种原因,为什么要掌握更强,并且以更快的速度更长。虽然许多人转向制药或化学洗发水,护发素和其他这样的产品,但您可能并不尤其热衷于让自己对毒素的尝试创造一个漫长而健康的头发鬃毛。所以这里有一些简单和自然的速度增长方式。

你应该考虑的第一件事是,是否可以让你的头发变薄或脱落,因为它变得一定长度。如果你要长长,那么如果你要长期成长,那么很强,健康的股票是必不可少的,所以如果任何事情都在阻碍你想要解决的进展。无论如何,有选择增加头发的力量,以帮助它更快地增长。从你开始,你可能会考虑你的饮食。相信与否,您的整体健康状况和您消费的食物可以发挥头发的速度增长。

头发基本上由氨基酸组成,这些氨基酸在蛋白质中被发现。如果您的饮食中没有足够的饮食,您的头发可能会受到影响。所以吃适当的瘦肉,鱼,豆类,坚果等,可以表现出增加的生长和头发的力量。 Omega 3脂肪酸也发挥了本质维生素和矿物质的运输工具。您应该确保获得大量的维生素C,胶原蛋白生成器有助于促进新的生长,以及铁和锌,分别传播氧气和修复细胞。您还应该喝大量的水,以确保您的系统冲洗毒素,可能对头发和皮肤造成损害。

此外,您还想注意您申请的头发。洗发水,造型产品和热量都可以损坏头发,导致它分裂和休息而不是继续增长。您应该避免苛刻的化学物质,可以在头皮和堵塞卵泡和热处理上积聚的蜡。常规装饰可以帮助停止分裂末端,然后在他们进一步前进到毛发轴之前,但最好的选择是对待你的头发。如果您有损坏的头发加洗发水和护发素损坏它进一步损坏,您就不会培养您想要的长长的手段,所以从有机发型(如Bronner博士的那些)开始,并加强与生物素等顺势疗法的锁和天然油处理。有时,将更快地增长的诀窍更快,只是确保你不要在沿途失去贫瘠的弱点。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.