绿色的绿色生活图像回收减少重复使用存钱

再次制作旧面料:卷起你的旧衣服

每个人都喜欢省钱,并且有很多方法可以做到。您可能听说最近开发的趋势是“升级”,并且有很多方法可以使用这种新想法来充当衣柜,以获得廉价金额。对“向上回收”的单词的融合基本上是采取旧的,丢弃和/或未使用的东西的过程,并将其转化为每天使用或互动的东西。 Upcycling是使用您已经拥有的东西(或其他人根本不想要)为您的房屋或衣柜创造新的和有趣的东西,或(如果您幸运的话)根本没有成本。

无论是将一件旧裙子戴上一件漂亮的手提包,还是简单地砍下底部的牛仔裤,以制作一个臀部新的短裤,有一定的方法可以将秋千的旧衣服变成新的和超级可穿戴的东西。更重要的是,互联网与能够指出教程,infographics和其他有用的提示的网站积极突破,这将使您能够从您可能已经坐在坐下来创建一些最有趣和醒目的衣服周围,​​未使用。

那毛衣对你来说太大了吗?也许你可以用它作为围巾,或者多个豆豆,这将在冷却时保持头部温暖。您只需要一点弹性绷带和一些业余时间,一只旧毛衣可以变成多达四或五个臀部豆内饼。

你的旧面料甚至不必重新掌握是可穿戴的东西。像牛仔裤这样的东西是由坚固和耐用的材料制成的,使其非常适合各种用途。如果你有过多余的旧牛仔布躺在周围,没有理由你不能把它整合在一起,并制作一个悬挂在壁橱背面的鞋子架。所有你需要的东西都足够的材料对于长条带,然后是几个口袋,将握住鞋子系列。从旧事物中制作新的东西比似乎更容易!

您还可以切割旧的衣服或面料碎屑,为您的孩子们提供可爱的装饰或添加到您的衣服!切出几颗漂亮的心,星星或鲜花,就像可以容易的,只需几分钟就可以添加一些可爱的触摸,那些看起来比以往任何时候都看起来有剪刀。无论您是在裸露必需品中访问虚荣博览会还是看看在线,都有很多方法可以弄清楚与你不再使用的旧衣服有趣的事情。 Upcycling是周围最受欢迎的想法之一,很容易看出为什么这么多人都爱上了创造新事物的想法。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

1条评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告