教育活力绿色的绿色生活绿色产品图像

大学校园提供拯救能源的五大途径

这些天,每个人都试图省钱,大学校园也不例外。在该国的一些地区,各国的教育预算恶化了,这一学位休假日和其他角落切割使得学校对学生和教师相似的学校。希望,许多大学和其他教育机构正在做的不仅仅是徒步旅行的收费来应对经济衰退。事实上,许多大学都有很大程度的选择,以减少其环境影响。我们将讨论大学可能能够减少其能源消耗的最佳方式。

1)低流量或不锈的厕所和小便池

许多学校已经意识到这些变化的重要性已经已经发生,他们的顾问开始越来越广泛地注意到全国各地。若干制造商开发了不锈的厕所,或厕所使用每辛冲洗一小部分水,并且已经使用它们作为减少能源消耗和成本的好方法。

2)再生水灌溉

开发一种可持续的灌溉系统,使用再生水或其他类型的易于更新的资源比初步考虑在似乎更容易,而且长期的储蓄足以保证一些严肃的思考。这样的步骤不仅仅是更可持续的,而且还将拯救学校整个掌握水费。

3)节能灯具

大学校园使用很多电力。即使没有任何类型的科学数字或事实,很容易理解,一个大学校园是一个全年成年人的大量枢纽,其中许多人都携带了一台笔记本电脑或其他一些类型的便携式计算机。这是许多需要能够看到的人,并通过采用更节能的低瓦格灯泡,校园能够能够像以前一样拯救能量。

4)尝试替代能源

大多数大学校园都足够大,可以容纳太阳能电池板阵列 - 为什么不利用太阳的自然光线,您可能能够利用几乎无限的能量供应,这将花费几乎没有。这些太阳能电池可以通过夜间为校园提供动力,同时在白天安全地充电。

5)无纸

虽然能量可能与纸质资源有略微不同,但这件建议有点更具贡献,仍然是一个缺陷的东西可以拯救你和你的校园,同时也削减能量水平。尽可能多地在线和美国云服务存储或简单地备份文件。

考虑到这些策略,没有理由在没有一定程度的金融稳定性的情况下享受成功的大学生业。无论你是赚钱吗? 社会工作的在线学位 或者是一个用英语的学士学位,您应该得到最大的支持。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告