绿色的 绿色生活 图像 减少 赞助 运输

用EPA智能航线运输伙伴在汽车运输上进行绿色

在预订汽车运输时,有许多考虑因素来牢记。从率到所需的运输类型,它很难保持每个细节直。但是,如果绿色对您很重要,那么您可能希望考虑与在EPA Smartway计划的范围内工作的人预订。

这个计划 由美国环境保护局推出的,旨在减少运输车辆创造的排放。它于2004年推出,也被指控创造激励措施,这些激励措施将有助于提高美国供应链成员之间的燃料效率,当您预订汽车运输时,我们总是很好地了解您的选择公司是否是参与其中的人。这个程序为了各方面变得更加绿色。

除了确定你的吗? 车辆运输公司 涉及,您也可以询问他们是否正在利用智能车辆或与其他供应商和具有绿色友好政策的公司合作。您可以通过选择最环保的运输方式来完成您的部件。例如,代替驾驶员的个人运输,您可以选择与被运输的其他车辆的拖车上的露天运输,以便按时,资源和浪费减少。您还可以通过维护汽车中的液体水平并将重量保持低在将轿车丢弃运输前保持重量,以便在自动期间从一个点移动到下一个点的过程中使用较少的资源运输。

这就是为什么 所有国家全球汽车运输 索取来自许多汽车运输运营商的引用,包括在智能道计划中工作的那些。它确保消费者随时有很多环保选择,他们有兴趣预订汽车运输服务。

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

 ezoic. 报告此广告