绿色的绿色生活图像可持续性

清洁珠宝的自然方式

珠宝是甚至最粗壮的环保主义者享有的东西。只要以环保意识的方式照顾它们,想要一些美丽的东西就没有错。毕竟,你花了这么多时间找到当地制造的珠宝,或者导致尽可能小的影响,你花了很多钱为那珠宝。你想能够保持它看起来不错,幸运的是,这并不是那么困难。这里有几个技巧,以帮助您以全天然,可持续的方式清洁珠宝。

黄金是珠宝的热门选择,你会发现从世界各地的柔软金属制成的碎片。它也非常易于清洁。找一件牙刷,您可以致力于清洁珠宝。只要它是软刷毛品种,您可以使用较旧的较旧的那个不再旋转。拿你的金碎片并将它们放在一个溶液中,由几滴洗碗液和两杯冷水水。确保洗碗肥皂温和,让金件浸泡十五分钟。然后你把碎片拉出来,用牙刷轻轻地擦洗它们。确保你进入每个小角落,所以外观一致。然后你用温水冲洗它们,用温柔的布料干燥。您还可以用同样的温水和洗碗肥皂清洁珍珠,但你不能让他们浸泡。你必须使用棉布擦掉每个珍珠。如果你让整个股线只坐在液体中,你可能会无意中伸出绳子。一旦珍珠清洁,将其放在一边干燥过夜。

谈到钻石时,你必须使用一些更强的东西,但仍然没有对环境的危险。放在柔软的牙刷上,并将钻石碎片浸泡在一杯氨和一杯温水的溶液中。在你把它擦掉用牙刷擦洗之前,你需要在大约二十分钟内浸泡每一件。确保密切关注设置和钻石之间的差距,因为污垢太容易被困在那里。一旦20分钟即将到来,你可以拉出钻石,在温水中冲洗它,让它在一点组织上滴干。铂液设置也将与氨解溶液清洁,但其他材料需要不同地对待。

得到 批发银饰品 如果你知道如何清洁它,脏不是很大的交易。要占据银子的玷污,你需要依靠科学来做出自然的方式。用常规水冲洗白银的污垢,然后将其设置在一边。拿一个碗,用铝箔排出底部。然后用温水填满它。加入一点点液体洗涤剂和四汤匙常规盐。所有你所要做的就是把珠宝放在盐上,玷污会抬起它。材料的组合实际上磁化玷污并将其拉起来。

最后,大多数珠宝可以用一些上述材料混合清洁,所以只需混合和匹配,看看有什么作用。在开始时测试每个小部分的每个组合,因此您将知道任何问题。只要确保如果您有一个相当柔软的金属制成,如金名字项链,则使用温柔的布料,所以您不会划伤表面。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.