绿色的绿色生活绿色产品图像减少运输

水燃料汽车 - 走出绿色的方式

需求

这是一个已知的事实,每个国家都在努力,努力保持其全国预算的平衡。每年都花费了一大块储备对石油采购。无论是通过汽车或其他运输车辆还是烹饪的燃料,石油资源不断损害国家的储备,并扩大了赤字,而不是发展中国家的盈余。

美国一直是石油资源的主要消费者。事实上,作为石油生产国家的主要客户,我们常常为全球规定石油价格。我们的石油交易的任何变化都会对原油价格产生严重影响。这反过来又会妨碍其他国家的石油预算。考虑到我们的国家预算对我们的石油需求和同一财务影响,寻找合适的石油替代品可能有所帮助。这是因为这是水动力汽车的概念。虽然概念的创始人不再存活,但斯坦迈耶,如果他的想法投入大规模使用,将很快成为一个传说。让我们了解他的工作的几分钟细节。

这个概念

水动力汽车,汽车通过使用一百百分之用的汽车是现实的。这可以通过通过电解和产生氢气/氧气来实现水来实现。当氢气和氧气从水中分开时,我们得到“羟基气体”,其中分子在正氢态中呈正键合。这被认为是2.4 - 4 x比“氢气”状态更强大。这是因为与氢状态相比,正常的'氢气状态与邻氢状态相比是更温和的,这就是为什么它可以存储在高压玻璃或金属容器中。氢气的邻态氢状态高度强大,不提供以任何这种方式存储的特权。因此,这允许将气体用作驾驶汽车。

这将有助于更换汽油并有效地加强汽车的发动机。在物理学中,我们可能会发现各种实验和水的样品是发电机。有法拉第的法律,将水引用为主要源供电的主要源供电。发动机由氢气供电,氢气自身衍生自水!事实上,1992年的Stan Meyers在他对他的概念的一项采访中发表了清楚。

“许多人没有意识到,当运行汽车或卡车时,它实际上是由氢气的动力,因此使用水可能是有帮助,因为它可以分裂形成氢。”斯坦迈耶斯说。他进一步补充说,国家标准局数据显示,使用水释放的能量几乎是燃料的强大近二倍半。

实际应用

简单地安装车辆引擎盖下的自制电解槽可能足以使您的汽车从柴油或汽油供电的柴油或汽油发动机转换。来自汽车电气系统的电力将有助于将水电解成氧气和氢气,这将是气态。这被称为棕色的气体或hho状态。可利用的气态混合物将具有2:1的比例具有氢和氧,这意味着2个氢原子和1原子的氧原子。这种气体混合物将被送入摄入量以取代一些汽油。

这种简单的实验已经尝试并测试,发现许多人成功。事实上,在日本,有一家名为“Genepax”的公司,它有一个单独跑到水的原型。根据他们的视频,原型的树干中有一个小灰色彩色盒子,这被证明向汽车发动机供电。据说,一瓶evian或茶或任何其他水性液体必须加入到整个汽车的旅程中产生电力。这将由发动机创造不停止电源,根本不需要汽油。

公司的& Social Benefits

听到概念后,它可能很清楚如何降低国家的燃料依赖。但是,除了取代我们的燃料利息和宽松国家预算外,它还将帮助国家履行其社会责任。

整个世界正在努力打击环境问题。根据京都议定书条约,美国负责有助于减少其碳足迹,并对其他发展中国家延伸有帮助,他们没有合适的资源和资金来实现相同的资源。

接受水动力汽车的概念将通过减少碳足迹来对政府带来一些救济,以及随后减少对燃料的依赖。由于美国被认为是超级力量,因此减少燃料依赖性和碳足迹的单一步骤将允许其他国家在这样做的情况下从他们那里采取暗示。这反过来可能有助于其他发达国家和发展中国家降低燃料需求,并抵消其碳排放,以创造更好,更健康的世界。

 

作者
Mike Fischer是一款与www.unocardealers.com的汽车博主 - 一个用于购买和销售汽车的网站,寻找汽车经销商和汽车相关信息。他可以在Mike.Fischer [AT] UnoCardealers [Dot] Com与Guest Post的要求联系。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.