绿色生活首页图像减少

房屋清洁提示减轻负荷

你觉得你所做的一切都清洁房子吗?您的日常生活是否像这样:拿起脏衣服,洗碗, 运行真空或扫地 and “hit or miss”尘土飞扬的地区?什么时候公司来了?在您的日常生活中有一些简单的变化,您可以保留您的房子“company ready”任何时候和一周的任何一天。以下提示将减少负载并为您提供更多时间来称呼自己的时间。

何时清洁,经常
选择每个月的日期,以彻底清洁你的房子。本月的第一个,第十五个或最后一个月是易于记忆的日期。

然后每周标记一天“tidy-up”。使用这一天进行快速真空或拖地。通过这种方式,如果常规清理,则重载只会下降一次。

每天都接受并鼓励您的家人在睡觉前放置衣服,玩具,杂志和脏盘。有“friendly”谁能清理最快的赛事。奖励他们的努力。晚上可以完成的越多,第二天会留下更多空闲时间。

地板和粉尘
两个清洁工作是一些完成的工作是地板清洁和粉尘。他们可能是乏味的“energy eaters”。为什么不加油你最喜欢的音乐,穿上一些舒适的衣服,并在你让那些尘埃兔子消失而肮脏的楼层闪闪发光!当你锻炼卡路里时,你会感到恢复活力和恢复活力,并获得无尘,闪亮地板的回家!

浴室博纳扎
谁没有’托卫生间,但不太擦洗?在你穿着衣服时,而不是清洁浴室,为什么在淋浴前不整理卫生间?这样你就不会弄湿你的头发或衣服。进入淋浴准备沐浴,但首先清洁浴缸和墙壁的淋浴间。之后,您只需冲洗浴缸和墙壁和您自己!想到你将保存的水!你也会不那么强调,因为你和你的淋浴会干净而不滴下头发或衣服!

厨房
每餐后尝试清洁菜肴。如果这是不可能的,那么至少冲洗菜肴并将它们设置在水槽中。每次使用炉子后,从顶部,燃烧器或烤箱中取出任何食物残留物。这将防止积累,只需几分钟即可完成。兄弟姐妹之间的竞争也很好“kitchen duty”。记得总是奖励努力。

房子清洁是必须的。果断,沮丧和怨恨是可选的。选择有趣的方法来接近房屋清洁,不仅使你的日子压力减轻,而且可以在你的脸上露出笑容,让时间更加愉快。

作者Bio:

杰夫霍尔是一位自由作家,专业博客和社交媒体爱好者。他的博客 housekeeping.org/blog. 专注于家庭,家庭清洁和家政博主。你可以在Google+上关注他

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.