绿色的绿色生活首页图像减少存钱

省钱,具有高效配管夹的环境

我通常不看我的水费并说,“我,我的......我正在花太多钱。”但问题的事实是水价正在上升。您可能会立即注意到您的耗水效果在您的能源账单中。

当然,节约水总是一个好主意 - 毕竟,我们没有说“拯救一些海豚”一无所获。根据环保局,到2013年,由于水管理增加和水管理效率低下,“36个州将经过水资源短缺。”如果您在您所在地区的干旱警告和水资源保护措施,您家中的水资源也是责任。

但有一些方法可以降低账单,并使用一些高效的管道夹具保存环境。

洗手间

厕所可能是减少家庭水资源中最受欢迎的选择。这说得通。厕所可以每辛冲洗多达六加仑的水。这就是:这很多。如果你问我,那就是太多的方式。并钉在那之上,这是一个家庭用水的30%,这使得它是家庭中使用的主要来源。

但是,有选择降低厕所的水使用。

双冲洗厕所:这些厕所使用两种不同类型的冲洗。它有意义的是,它应该花费更少的水来冲洗液体废物,而不是固体浪费,所以为什么不这样做。双冲洗厕所将此带到心脏,并为您提供液体废物的选择,或者为固体废物冲洗。

堆肥厕所:想想房间没有气味。这些通常是干燥的厕所,储存一年的粪便,让它完全分解。嗅觉怎么样?粪便通常与某种类型的植物物质,锯末,椰子益官或泥炭苔混合,以支持加工,吸收液体并处理可怕的气味。有时卫生间配有通风管,除了锯末外,还可以过滤闻起来。然后在排泄物完全分解之后,这是安全用作种植作物的覆盖物。

高效厕所:EPA在这些厕所很大,甚至带来了自己的海滨标有厕所。通常,这些使用每冲洗约1.3加仑(与六加仑与较旧的厕所相对)。 EPA表示,每年将为您节省约4,000加仑的水。

淋浴头

厕所占每个家庭用水量的约30%,淋浴占每个家庭的20%的水。再次,有些人比其他人更长,但你淋浴的时间越长,你浪费的水就越多。

淋浴每分钟可以使用2.5加仑的水,而那些棒状淋浴喷头可以每分钟使用多达20加仑的水!通过切换到超低流量的流行头(注意:这并不意味着你失去水压;相反,您只需限制使用的水量),您的淋浴将每分钟使用少于两加仑的水。您不仅削减了70%的水量,您还可以减少淋浴器放在热水器上的菌株。

龙头

龙头使用与淋浴的相同量的水(通常),但我们使用龙头小于淋浴,或者较短的时间。

但是,我们多久留下我们用热水跑步的龙头(让我们说我们想快速解冻一些东西)?

可能经常。高效水龙头每分钟使用1.5加仑的水,这不仅可以节省耗水量,而且只是像淋浴头一样,它也将减少热水器上的收费。

如果更换昂贵的水龙头部分,您还可以在您的水龙头中添加节水曝气器或流量限制器,以节省您的金钱并减少碳足迹。

如果美国的每个家庭都使用这些类型的灯具,该国每年将节省三万亿加仑的水,每年10亿美元。

如果每100个家庭中的一次使用它,那么美国将避免80,000吨温室排放。

Diane Kuehl是DIY /家居的专业,以及共同拥有者DIY母亲。她住在斯普林菲尔德,伊利诺伊州和她的丈夫和两个孩子。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.