食物花园绿色的绿色生活图像减少重复使用存钱

5种食物绿色的简单方法

每天我们都做了“绿色”,如果方便。我们将塑料瓶放入回收站中–如果有一个可用的话,我们选择纸张而不是杂货店的塑料,也许你甚至在愉快的一天而不是驾驶的工作。但如果我们能够做到这一点,那么我们会影响我们的日常生活。食物是这个地球上每个人的必要条件。在每个城镇都有这么多便利的商店,很容易在一周后购买各种预装商品,增加了非环保包装的生产,并填补了那些垃圾填埋场。如果您正在寻找一种削减这一点的方法,节省了金钱和环境,那么有一些很好的方式可以做到这一点。这只是其中的一些。

1.保持食物储存

这是第一个也是最有用的技巧。食物储存出于许多原因。您不仅通过保留一个重要的物品来省钱,但您将在杂货店的旅行中节省,防止过量的废物,在紧急情况下准备,并在储备上进行一些美味的饭菜。真的没有理由不这样做。

2.查看绿色存储选项

想想你一周经过多少杂货袋。现在想想那些你把蔬菜放在商店里的清晰袋。那些Ziplocs,聚苯乙烯泡沫塑料容器,纸午餐袋,锡箔等呢。如果您考虑过,则有些方法可以消除这些东西中的每一件事。所有它所需要的是一些可重复使用的容器,你很高兴去。您甚至可以获得绿色,可重复使用的冰袋和蔬菜的网袋。

3.使用清洁能量

你有没有想过你在准备食物时如何影响环境?有很多选择比常规公用设施更节能,而且很容易获得。例如,开始调查太阳能。用太阳能电池板修复整个房屋可能会花费很多,但您可以使用更便宜,便携式选项,您可以用作替代方案,特别是在您的食物存储中包含。

4.开始花园

生长你自己的花园是一种伟大,绿色,储蓄的方式来玩乐!如果你曾经考虑过增加自己的花园,那现在是时候做到了。制作自己的水果和蔬菜意味着您不会依赖于您的食物的商店和其他来源–独立可以非常解放。

5.保存那些剩菜

这是令人难以置信的只是有多少人扔掉他们多余的食物。没有什么是错的,有点太多了–我们都制作了一个食谱,以前有点过于大–但是,你为什么会把它扔掉,当你可以拯救它并明天吃午饭时吃它?

关于作者: 李飞翔 是一位自由作家和长期食品储存的专家,并长期建立长期 紧急食品供应.

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.