绿色的绿色生活减少运输

驾驶绿色:减少排放而不是购买更多

环境友好

如果驾驶绿色和生态友好的车辆技术所说的那样多,那么世界将成为一个更好的生活地。

现在的新概念是“驾驶绿色”,它幸运的是成为一个非常理想的趋势和时尚。因此,越来越多的人更喜欢购买绿色车辆或用环保小工具装备现有的汽车。这不是一个糟糕的趋势,因为它确实减少了碳足迹。但最终,它在哪里导致?

更有对产品的需求,更多的是生产,最终,更多的是浪费,这完全反对创造绿色世界的概念。此外,消耗更多的能量以生产这些商品,这也是远离生态友好概念的一步。还有另一种选择吗?就在这里。更好的解决方案是通过减少污染物排放,燃料消耗和采用汽车维护的节能方式来将现有汽车转换为绿色汽车。您还可以以驱动和处理汽车的方式进行更改。

如何减少排放并节省燃料?

减速可能是减少排放的好方法。您的开车速度越快,燃料燃烧的速度越高,排放量更大。绿色驾驶的最佳速度为45英里/小时。驱动速度慢的另一个好处是你不必不断堵塞制动器。因此,您可以节省更多的燃料并减少排放。

在离开家之前,计划你的路线。如果您的汽车未安装系统,请使用手机上的GPS。您也可以购买独立的GPS。找出到达目的地的最短路线。

几乎所有司机都是停车是一个忽视的技能。顺便提一下,浪费了很多燃料,以效率低效,试图将车辆送入停车位。磨练您的停车技能,以便您可以将汽车顺利进入空间并节省燃料。每10分钟你浪费试图停车,你的车辆发出5磅二氧化碳。

交通是一个严酷的现实,(至少在世界的大脑中弄清楚如何创造飞行车)*。直到那时,由于你被卡在地上,当你在交通信号或卡纸的中间时,请关闭点火。但是,如果等待时间不到30秒,则留下点火,因为您的汽车在30秒空闲时期的燃烧时耗尽比燃烧更燃烧。

如果您不了解干净的燃烧燃料,是时候坐下来进行一些研究。这些是燃料,产生高达17%的污染物和臭氧耗尽毒素。他们刚刚花费了一个塔德,但却是创造绿色世界的巨大飞跃。

规范空调使用。在到达目的地之前将其关闭几分钟。同样适用于汽车加热器。这不仅可以节省燃料,还可以减少排放。当不需要气候控制设备时,将它们关闭并滚动窗户。

如果您可以制作它的工作,汽车汇集是减少排放的好方法,而不是仅在个人水平上,但在社区一级。

汽车维护是最重要的方面。你有两个好处。首先,您的汽车最佳地运行。结果,排放量和燃料消耗均均更低。其次,你的车的寿命延长了。您可以使用该车多年,而不会降低发动机效率和随后的燃料低效率。垃圾因结果减少。

绿色汽车维护技术有助于减少碳足迹,是生态友好。无水洗涤是一种这样的解决方案。另一种解决方案是将一杯醋混合在5加仑的水中,用溶液洗涤你的汽车。醋溶解并去除所有污垢和污垢,让您的汽车闪闪发光。因此,您不需要使用需要更多水洗涤的洗发水和洗涤剂。与相同数量的水混合的醋可用于冲洗散热器。

最后,您可以投资一些太阳能和风力供电设备和小工具,以便可以节省汽油,并且可以减少排放。

使用这些技术来减少排放是成本效益的。因此,与现有汽车达到智能,享受绿色驾驶的好处。

关于作者

Mike Fischer为几个汽车博客,网站和通讯提供了写作。他正在与未经认证者合作,可以在Mike.Fischer [AT] UnoCardeAlers [Dot] Com与Guest Post相关联系。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告