绿色的绿色生活首页图像减少

移动时如何包装孩子房间

与孩子一起搬家,而是为了整个家庭而努力。也许孩子们拒绝让你包装他们的东西,并不会离开他们的家。它是可以理解的,我相信你有控制的一切,有点。一旦孩子们准备好并意识到他们将会出现的过程,甚至期待移动。本文将为您提供有关如何打包您的孩子的房间的有用建议。

让孩子们成为其中的一部分是重要的;毕竟它是他们的房间。准备好,他们将紧紧抓住他们通常不会保持靠近他们的心灵的东西。他们这样做是因为他们觉得他们正在失去与朋友,学校,家庭和游乐场一样安全的东西。所以要把事情慢慢地看起来很聪明。为他们买一些漂亮的包装用品;他们自己的盒子,漂亮的五颜六色的笔,他们可以用这样的东西,标签和那样的东西标记,并为他们制作一个有趣的体验。一直准备他们在抵达新的地方时,他们会看到他们会看到的有趣东西,让他们期待将他们的东西打开到他们的新房间里。

你应该做的就是与他们一起度过这些东西,并在你抛出所有应该捐赠的东西的垃圾箱里,为他们提供(永远不会扔掉东西;他们太过分了)。

让你的孩子在自己的步伐上像玩具和衣服一样包装他们的房屋,而你可以在你到达冬天的衣服这样的其他房子(如果是夏时)和鞋子等等。还请您的孩子将所有的事情放在附近,轻松地进入一个我们将调用“必备框”的盒子。家庭中的每个人都应该有一个。孩子们获得了更多的空间,你应该把它们放在房间里,他们将学习如何组织起来很重要。此外,他们可能想要觉得他们控制着自己的包装,尽管你应该偶尔将头枕留在一边看,看看一切是否适用于它们。
一个重要的事情不是急于求行事,确保你开始准备好你的孩子,以便在好的时间内移动,让他们以自己的方式包装(至少如果他们是十二岁及以上)。在您的移动或搬家当天之前几天 - 取决于您的强调 - 您应该仔细检查一切,包括您的儿童房。在那天和之后,还要确保您有几套衣服和需要的其他必需品,直到您的移动日期。此外,在您的举动的当天,您应该在每个房间里准备额外的盒子,因为每个人都忘记了包装的东西。如果他们想要那样,让你的孩子们在祖母或朋友的房子里,这可能是一个好主意。

这将是一个压力和一个创伤时间,所以只需轻松地互相交谈,事情就会罚款。

http://www.manandvan.org/central-london.html

 

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.