减少 浪费

北/南剥离价格

南部可能有温暖的天气,但是当跳过雇用一项新的研究时,我们北方人拥有最好的。

跳过租赁价格比较网站的研究发现北方和南方之间的大幅划分为租赁费用。其主要研究结果是:

伦敦租用费用高于任何其他地区。平均六场建筑师的跳过'花费210英镑 - 在诺丁汉的速度大于,招聘同样尺寸的船舶成本仅为135英镑。

这项研究表明,平均而言,利物浦是聘请的最便宜的城市,价格从80英镑开始时才能租用。

上个月揭示的数字显示,伦敦自治市镇也有最高的跳过允许在该国的收费。

这是跳过和宾·杰森·莫赫尔的研究结果; “我不相信英国的十大表演领域中有5个在伦敦的十大最糟糕的情况是巧合。

“人们目前正在绑架现金,当平均家庭超过300英镑时,聘请在伦敦跳过跳过,那么可悲的是不可避免的人民将转向非法处理废物”。

因此,虽然我们南方的表兄弟炮击得更多,但雇用跳跃 - 它不会为美国北方人花费地球。

作者按键

这篇帖子是由罗亨利罗伯尼代表Kenny Skip Henire编写的,为客户提供一系列废物管理解决方案,包括 迷你和Maxi Skip Hire.

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

1条评论

该网站使用Akismet垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.