动物绿色的图像

在非洲和亚洲25种濒临灭绝的边缘

濒临灭绝的物种是什么新的,听到新物种已经添加到濒危名单上几乎从不令人惊讶,或者意识到动物现在需要我们的保护,而不是他们之前的保护。在世界各地,人类的行为在严重的危险中,在严重的危险中,当某些物种的人口下方的人口倾斜时,那么该物种可以被正式被认为是濒临灭绝的。被认为是一种濒临灭绝的物种,免受各种形式的狩猎和偷猎,因此它可能是危害,捕获或以其他方式杀死可能在濒危物种列表中的任何动物的严重罪行。该清单帮助世界意识到,从地球完全根除有多少动物物种有多少危险,而且它也有助于我们了解我们保护并在需要时保护这些动物的重要性。如果没有团体和个人致力于保持动物王国的安全,世界的动物人口将更加糟糕的情况,我们对保护的重要性的认识基本上负责这一点。

新发现的新闻并不是在继续争取动物(特别是那些濒临灭绝的物种)的自由增殖和一般保护方面的积极票据。最近的一项研究表明,在非洲有二十五种不同的动物,这是非常需要环境的帮助和保护,因为它们是完全被摧毁的边缘。一个人可以想象,如果任何特定物种的最后一个样本都被从世界上被完全删除的最后一个样本,并且在非洲,那么在许多不同类型的狐猴,猴子和其他例子中都存在严重危险的危险大陆的各种灵长类动物。

最近的一份报告来自于国际保护性质联盟,强调非洲和世界的保护努力的重要性。这些物种似乎似乎只是消失在地球的脸上,这实际上是完全正确的。这些动物并不简单地消失自己的协议。当动物接近灭绝时,它通常是因为偷猎者,贸易商,森林砍伐和环境危险的其他例子的邪恶努力。

对于公司和公司来说,寻求替代方法使得动物不必生活在完全荒凉的人口的危险中变得越来越迫切。像ChemicalWire.com这样的公司正在引领负责人,调查生态友好的方式来做事情,以便我们的世界动物人口不​​必感到如此威胁。如果我们都关心这些保护努力,在整个世界发现本身焕然一新之前,它不会太长。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.