活力绿色的绿色生活首页减少存钱

帮助节省能源,并通过家庭自动化系统提高安全性

鉴于目前的经济气氛,提高了对环境的认识,增加了对家庭保护的关注,拥有高质量的家庭自动化系统从未似乎更重要。市场上有许多伟大的家庭安全系统,但在购买之前,我们应该首先考虑巨大的利益。

穿上绿灯

我们都希望通过减少能源消耗并降低我们的碳足迹来帮助我们帮助环境。家庭自动化系统可以帮助我们以多种方式实现我们的绿色目标。最佳方法之一是使用占用传感器的内部灯,其又可以又安装了光电池和红外线。这意味着你的房子灯只会在房子里有人才能变暗,以适应内部和外面的光线。

当然,这将节省能量,只需在完全必要时转动房屋灯。您还可以将这些系统与节能荧光灯灯泡集成。国际能源机构(IEA)发布了令人震惊的统计数据,揭示了一个全球电力的19%的发电量被照明消耗。当然,您想加入那些转换到高效的照明? IEA表示,在这个方向上的全球举动将使世界电力消耗减少20%!

不要忍受削减能源票据

在家用电器上使用备用选项可以将您的能源账单增加8%。不要懒惰,关掉和拔掉插头。另一种选择是将您的家庭自动化系统设置为节目气候控制,以便当物业占用时,电加热器和空调系统仅亮起。您还可以将智能电源线集成到您的自动化系统中,可以读取设备何时关闭并完全削减电源。

将电源监视器集成到您的家庭自动化系统中也是一个很好的想法,读取您的能源消耗量和成本。它们可以设置为识别使用洗衣机,干燥器和洗碗机等设备的最佳时间,当您的电力提供商收取较低的速率时,通过检测到峰值峰值。

保护你的家和地球

每个房主都需要迈向板块并迎接挑战,以减少碳足迹,并帮助节省环境。没有理由为什么您可以保持全面保护您的财产并削减您的能耗水平。许多家庭自动化系统已经在其软件中集成了能耗计量表,使数据能够每天进行检查。

广泛可用的节能安全摄像头。使用它们与荧光安全灯结合使用,使用运动探测器安装,因此它们仅在您的财产上检测到存在时闪烁,会大大降低您的能耗。联系建立的家庭自动化系统提供商,了解如何保护您的房屋和环境以及采取所需的行动。

作者Bio.

塞巴斯蒂安经常花时间找到通过高科技诡计节约能源和金钱的方法。他最近投资了一个 家庭自动化 不仅可以节省金钱的系统,而且给了他一年的技术修复。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.