绿色的绿色生活回收减少浪费

如何拥有绿色车库销售

所以,你正在考虑拥有车库销售。这很酷,听起来很容易。事情是,你以一种环保的方式做事非常热衷,所以你想以一种“绿色”的方式来做这件事。

首先是第一件事:实际上,作为你正在拿着车库销售开始,你已经采取了“绿色方法”,因为你正在卖掉它们的使用物品。但是,如果你想进一步服用几步,我们有五个人:

让其他人加入。 “绿色”不仅仅是为了节约资源。它也是为了支持整个社区。那么,为什么不邀请少数朋友或邻居的人,也可以把一些用过的物品带来?毕竟,Merrier越多,对吧?

用家用清洁产品准备物品。没有人想买肮脏的衣服或尘土飞扬的电子产品,所以在你在任何东西上放置价格标签之前,请确保您彻底清理过它们。您可以通过避免更多商业化产品的有毒化学品,而是使用您可以从您自己的家中提供的清洁产品来实现这一点。醋,小苏打和柠檬汁可以做任何事情的奇迹。 Allyou.com.cn拥有31家家庭清洁提示和HowtoclanAnything.com在旧式清洁配方中有一个功能(只需转到两个网站并将这些短语放在搜索字段中)。

没有纸张(或与回收纸)进行宣传。感谢互联网,您不必依赖(尽可能多地)在树上放在树上的海报板标志来获取这个词。您可以在Facebook个人资料页面或Twitter帐户上发布一条消息。您还可以使用像Craigslist等网站 olx. 分享这个词。如果您必须使用纸张,请选择与回收品牌一起使用。 Office Max是一个销售它们的国家链。

谈判而不是标记。你可以备用几个“树皮”的另一种方式是不是价格标记你的物品。相反,与潜在买家一起讨论价格。无论如何,您通常可以在谈判时获得更好的交易。

教育其他人。院子里的销售是你将与您可能不会任何其他方式的人接触的时间,而可能再也不会。虽然有些人可能是漂亮的“生态友好的精明”,但现实是,很多客户可能对车库销售更感兴趣,而不是这是一个“绿色”。所以,为什么不使用这是一个有机会做一些教育的机会。也许是人们可以做的10件事,以更加环保,一些家庭清洁食谱或城市内的一些联系人,这些食谱有一个“绿色”议程。一旦销售完成,您可以将其交给人们。它可能不是他们习惯于获得生态友好洞察的时候,这绝对是做你的一部分的好方法。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告