活力绿色的绿色生活首页

在低原造成洪水损伤

 

低平原地区的房屋和结构洪水损坏的风险要高得多,并且可能导致昂贵的损坏。虽然低平原区域的风险较高,但降低了洪水损坏程度,甚至可以在一起避免它们。在结构下安装特殊类型的水泵可以提供打击昂贵的水损坏所需的预防措施。

用于防止洪水损伤的水泵类型

水槽泵是防止水损坏的标准解决方案。它们通常在房主中使用地下室,但可以安装在任何带有高风险的家庭或结构中,用于水损坏。这些泵有各种尺寸和设计。其中一些水泵由电力供电,而其他水泵使用现有的水线的压力供电。一些电源型号还采用电池备份解决方案,以确保在停电期间的操作。

为您的需求选择合适的泵

需要防止泄漏或小地下室洪水造成的潜在水损坏的房主将发现水源泵是一种充足的解决方案。对于那些易于严重洪水的低平原区域,电动漏斗泵可能更加实用。当与深周期海洋电池备用相结合时,电池泵将在紧急情况下提供结果和更可怕的情况。

安装和操作

水槽泵安装需要一个贮槽盆地,其作为储层,用于持有由泄漏或洪水引起的过量的水。这盆通常为2英尺长,2至3英尺深。该储存器可以由混凝土,金属或塑料构成,并容纳约15至25加仑的水。

该盆地提供了处理因泄漏或洪水引起的水的过剩积累所需的水持电力。这种水可以快速地从结构中泵送,以防止由于漏气盆库的严重损坏。

如果您经常洪水频繁,则可能需要始终留下贮槽泵系统运行。应通过每月清洁其屏幕进行定期使用的泵。如果您的漏斗泵用于从洗衣机收集水废物,则应每周检查屏幕。

虽然通常不需要,但是贮槽泵本身应至少每年清洁一次。贮槽盆地也可能需要年度维护,但应在关于维护贮藏盆地时咨询制造商的说明手册。

贮槽系统的成本

价格因盆地和泵本身而异。贮槽泵安装是一种适度的投资,但多年来将有助于预防或降低昂贵的水损害。

当正确维护和操作时,漏斗泵可以持续一生。对于低平原区域的个体,与严重水损伤的费用相比,贮槽系统腭的初始成本。在长期之后,漏气系统将通过持续保护您的家庭免受洪水损害来支付。

生物: 斯科特是一个自由撰稿人,可用于许多关于各种主题的博客,包括家庭改善。当他没有写作时 我的泵Pro 他在纽约府徒步旅行。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告