绿色的绿色生活绿色产品减少

安装在2012年的风力涡轮机数量

环境意识从未如此在过去十年左右的方式是我们集体意识的最前沿。我们的注意力越来越多地达到地球,以及我们如何继续努力,以确保我们在我们可用的各方面保护它。我们已经看到了政府和大公司确保生态系统正在受到尊重,并确保污染没有失控,结果一直令人印象深刻的发展,以实现更可持续的存在。我们已经能够开发混合动力汽车并找到其他方法来使用替代能源意味着为我们的日常生活提供动力,而且风力养殖一直是这些发展的一个非常重要的部分。风力涡轮机可以以任何其他方法更清洁和更可持续的方式生产能量,因此已成为一种重要的帐篷杆,以实现更可持续和生态的做事方式。最近的发展都加强了如此索赔背后的证据,同时在同时威胁其延续。

到目前为止,2012年已经看到了被描述为在美国安装的风力涡轮机的记录纹理。这意味着由一个国家正在生产和消耗越来越多的清洁能源,其努力将在环境中专注于更大的程度。事实上,一群非常接近美国风能协会(也称为AWEA)的行业最近发出了一项研究,称,去年这一国家在全国范围内突然出现了令人印象深刻的风电场该行业的能力超过50万兆瓦(或50兆瓦)。这是一个足够的力量来照顾近1300万房,并且它是一种甚至以前从未接近过的能力。显然,风能产业正在努力拯救环境,但同样的研究也包含了警告的一些问题。

自2005年以来,有效的风电场生产税收抵免,这导致在随后的岁月中投资超过150亿美元。这笔税收抵免将于年底到期,AWEA警告说,如果这是下降的话,风力行业可能遇到巨大的麻烦。大规模裁员已经开始,行业巨头预计年底。显然这是风力养殖行业的一些坏消息,与之一起 太阳能,是我们生产能量的最干净方式之一。如果它的存在是由这样的立法到期的威胁,我们就是尽我们所能来确保生产税收抵免更新。风力养殖是一个更可持续的未来的最佳希望之一。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告