活力绿色的绿色生活减少技术

我们是‘Green’ By Using Broadband?

致力于减少碳排放和其他形式的污染意味着我们每个人都必须考虑我们对环境的影响。通过宽带连接,我们在互联网上越来越多地花费了越来越多的时间,许多人想知道我们的浏览习惯是否适合或对环境不利。

关于使用宽带是否有帮助或危害环境的问题的简单答案是它取决于您如何使用它以及您使用的内容。休闲宽带使用对环境的影响几乎没有差异,但宽带使用有助于减少其他有害活动可能具有净积极的效果。

环境友好使用的最明显的宽带使用的例子是在家工作。从家里工作而不是通勤的员工 - 特别是那些否则推动工作的人 - 显着降低碳足迹。美国计算机公司Sun Microsystems的研究确定了占员工与工作相关碳足迹的98%以上的核算,远远超过办公照明和计算机的能源成本。此外,该研究表明,家庭设备通常比使用他们的宽带连接的工人更能以绿色方式使用宽带。一个警告来自加热成本:加热大量房屋比加热单个办公室的节能较小,因此在白天需要加热家庭的家庭工人可能会增加能源成本。

同样,宽带使用可以帮助使日常生活更环保,如果它用于绕过驾驶等高冲击活动。任何时候使用互联网取代驾驶地点,宽带用户削减了它们的碳排放量。同样,发送电子邮件而不是信件,并支付账单在线减少使用纸张,保护森林和减少浪费。

宽带有一些环境缺点。许多现代家庭都充满了始终如一的电子小工具。即使在待机状态下,这些设备也会使用涓流电力,可以随着时间的推移增加大量的电力。宽带路由器还是家庭能源使用的另一个贡献者,从而达到用户的碳足迹。重要的是要记住,ISP对运行其设备的电力提出了重大要求。一些宽带公司已开始提供绿色服务,购买碳抵消以补偿他们产生的碳排放。

实质上,随着许多事情,宽带的环境影响取决于你如何使用它。虽然它确实产生了一定的污染,但宽带连接可以有助于避免其他高冲击活动,如驾驶和浪费纸。

这款客座帖子由安东尼戴维斯提交,他对互联网的所有东西充满热情 电缆宽带 - 并使用它来帮助使世界更环保。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告