绿色的 绿色生活 回收 减少 重复使用 技术

使用旧技术的5种方法

在现代时代,技术不断变化和发展。保持这种快速发展使我们所有人都带有过时的技术。

技术的快速营业额意味着我们不再对去年的产品感到满意,所以我们应该如何处理我们不再想要的设备,或者,例如,如果您现在使用蓝光而不是DVD,则不再有能力使用?

阅读五个解决方案对您的旧科技问题。

卖掉它

最明显的选择是出售它们,但在哪里?许多网站提供拍卖您的物品的风格销售,让您在更罕见或可收藏的物品上享受令人满意的利润。有些,如音乐鹊让您免费销售您的东西并决定价格。

其他网站为您的每张DVD,CD和电子产品提供固定价格,并提供免费接送服务,切断耗时的耗时和单独包装每个物品的过程。

把它交给慈善机构

如果您对利润不感兴趣,那么将您的旧技术赠送给慈善机构会让您对处理您的东西感觉更好。有些网站可以选择将笔记本电脑发送到非洲,或者将旧工作手机放在贫困地区的人群中,甚至是世界。

卖掉它

许多网站现在提供购买您的旧手机和MP3播放器,以便回收零件,类似地购买各个部件的优惠。所以,如果你有一个备用键盘,电话屏幕或触控板,为什么不在线销售它?如果您的手机或MP3播放器陈旧或故障,这可能是您的最佳选择,因为单个部件可能比物品本身的销售更多。

回收它

我们中的许多人都有老游戏机,笔记本电脑和手机躺在房子里,但是不是卖掉它们的少数利润或给他们离开,为什么不回收?许多网站提供这种环保服务,有些人告诉你你的手机究竟是什么。为什么不给手机回收去,把你的旧砖变成交通锥?

交易它

许多音乐商店和游戏商店提供了“交易”,您可以在其中可以在一系列旧游戏中进行交易。另一种选择是在游戏中交易,以降低购买新游戏的成本。许多网站提供了相同的机会,允许用户在较新型号的百分比下以百分比交易书籍,计算机,CD,DVD和移动电话。

有很多方法可以利用旧技术,包括这里未列出的技术。许多现代艺术工作室将展望艺术件的技术;同样,剧院总是需要道具。无论您的决定,都有充足的方法来利用旧技术。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.