绿色的绿色生活绿色产品减少运输

十大:最经济的汽车

无论您是否正在寻找更高效的汽车为您的企业或个人使用,我们都有责任向我们所居住的世界。具有较低二氧化碳排放的汽车也可以使我们的口袋以及由于燃料节省而受益于环境,道路税和潜在拥堵区收费(取决于位置)。

一个更清洁的更洁净的汽车意味着更清洁的更加绿色的良心。你还在等什么??随着绿色汽车选项的当前汽车市场充满活力,从来没有更好的时间购买绿色环保汽车。

这里有10辆经济车,经过仔细研究,许多人认为是当前时刻的最佳态度。

  1. 丰田普锐斯(插上)
    屡获殊荣的丰田普锐斯的新发展,插头是一种新的轻量级设计,具有较小的锂电池。重量越少意味着驾驶和英里汽车可以在不使用汽油的情况下去。在电池上驾驶13英里,1.8升汽油(汽油)发动机将踢进。这又提供了令人印象深刻的82英里/英里/克的汽车。
  2. 本田FCX清晰度
    这是第一个氢生产车,这意味着它唯一的副产物是水(H2O)而不是CO2。这是任何Eco-Warriors梦想车,因为它的排放零。绿色并不意味着牺牲性能,汽车本身可以达到每小时交错100英里,范围为270英里。在绿色天堂内部不会停止使用内部座椅和地毯,由生物织物衍生自发酵玉米。
  3. 聪明的福尔沃
    这个新的智能汽车家族的补充将其前身核心基础粘在一起。它是一个城市汽车,因为它的小框架允许它甚至是最紧锁的地方。这辆车也充满了小工具,如在SAT-NAV中建立的,这有助于将汽车带到生机。 SMART FORTWO的800CC柴油发动机版本可以为极致的燃油效率进行惊人的85.6MPG。
  4. 贾里奥
    眼睛捕捉设计,宽敞的内部和装满了隔间,Kio Rio是具有最温馨的手指的驾驶者的完美车。它也非常可靠,并附有Kia 7年保修作为标准。关于这辆车的最令人印象深刻的事实是,它是1.1升柴油发动机表现出惊人的88MPG。
  5. 大众!蓝色运动
    这辆车如此效率,在英国,您可以免除支付道路税。 VW声称对UP的环境影响!比其前身少21%,并且燃油经济性为67.2英里/普克,但这辆车非常小,所以不适合家庭。
  6. 标致208.
    新的标致208拥有优雅,上市,允许它从超级迷你市场的其余部分脱颖而出。甚至甚至是最高的司机都很舒服,非常安静。欧洲柴油1.2升版本令人印象深征83平方米的燃料消耗,但值得注意的是,汽油1.2升版本提供了63MPg的经济,没有任何现代的绿色奇迹。
  7. 丰田普锐斯
    趋势设置生态友好的普锐斯必须为其创意制作前10名。这是第一个主流混合动力汽车,真正在驾驶者中创造了一种遗产和一个真正的追随者。很容易看出为什么当您在提供慷慨的设备时查看汽车,1.8升汽油发动机和72MPG。由于它是一个混合动力,它也可以单独推动电力,而无需在自我可持续性时充电。
  8. 丰田Auris.
    丰田Auris是前面提到的丰田普锐斯的较小版本和较年轻的兄弟姐妹。它还配备了5年的保修作为标准和充足的储藏室。这辆车已经成为其令人印象深刻的MPG的前10个,它是建造的停车技术,这意味着在交通中困扰时不会浪费燃料。
  9. 福特对焦生态促进
    旧的家庭最喜欢的是,并配备了一个新的绿色环保模型。新车采用数字收音机,蓝牙和运动内饰等功能。虽然它与新的Kia Rio等一些竞争对手一样,但它确实提供了仍然强大的74.2MPG,但在汽车启动技术进一步辅助。
  10. 丰田雅里斯
    新的雅里斯实用,年轻和充足的空间,反对其前身的成为理想的老人退休车的声誉。它配备了5年的保修,作为标准的标准,具有蓝牙连接,反转摄像头和触摸屏界面。所有这些小工具都以其巨大的燃料效率占据了偏离,特别是在1.3汽油版本中。

关于作者: 克里斯阿尔加写了 EDC燃料卡 谁以欧洲最具竞争力的柴油价格为欧洲燃料卡提供。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告