绿色的绿色生活减少运输

10环境友好的驾驶实践,也为您节省了金钱

走向绿色的时间不仅仅是选择燃料消耗低的汽车,它也归结为你的开车。常识是汽车是发出最温室气体的机器和损害我们生活的环境的机器。如果我们要保存环境,我们必须首先改变我们认为的方式,然后采用一些简单的环保驾驶实践,导致排放较低。

更重要的是,这些实践还将每年节省数百美元的天然气成本,我相信您可以随时享受任何额外的美元。这10个想法将使您的汽车对环境的影响最小化,同时保持您的里程。

一世)第一次驾驶规则:除非你是在比赛中,否则你绝对没有理由加速或制动太快。即使您有一辆汽车在5秒钟内每小时0到60英里,您也需要逐渐加速 - 并以同样的速度刹车。尖锐的轮胎损坏你的轮胎位也消耗了多于加速或逐渐加速或制动的燃料的两倍。

II)定期为您的汽车服务。确保您使用的是右电机油,并且汽车中的所有可移动部件都在顺利工作。定期汽车维护,包括清除空气过滤器并确保可动部件涂抹,确保汽车燃烧燃料右键并减少排放。

III)始终保持速度在法定限制内。对于许多司机来说,这可能是一个很难的司机,因为我们今天拥有的强大和快速的汽车,在明确的流畅道路中保持50的速度需要耐心。观察速度限制为您提供了天然气,并将保持您和其他驱动因素安全。

iv)不要让你的汽车保持在闲暇模式下。通过开车休息一下?堵在路上?如果您将静止超过两分钟,发动机切换,并在同时停止排放。

v)保持你的汽车灯。你是那些在他们的中继中携带各种各样的东西的人 - 从遮阳伞到割草机零件吗?你的车越重,燃烧的气体越多,到达你要去的地方。摆脱你不需要的一切,并保持汽车的重量。

VI)检查你的轮胎压力。重要的是,当轮胎过度充气或充气时,你的车不仅是不稳定的,轮胎将疲惫不堪,而且还会使用更多的燃料,但更多的燃料,因此更多的燃料,因此更多的排放量和更多的资金。

VII)关闭您不使用的任何电子设备。这些包括加湿器,A / C单位和无线电。这同样适用于灯光 - 除非您需要保留它们,否则将它们关闭。虽然这些电气和电子小工具和灯具不使用气体,但它们在交流发电机上发挥负荷,使发动机能够更快地运行,燃烧更多的燃料。

VIII)你在驾驶长途吗?起草在大型卡车或公共汽车后面的推动,将帮助您走得更远的燃料。但是,小心不要太近。如果道路足够好,可以将您可以使用超过一半的公路旅行,可以节省一半的燃料。

IX)拼车强烈推荐,如果您和您的朋友或邻居必须更定期地驾驶相同的距离。如果你必须每天上班,用两三个其他朋友挂钩到达同一地区或城镇的一部分,分享汽车的成本和汽车的维护。当你拼车时,你将在三次上保护环境三次。

X) 采取较短,较少拥挤的路线。这是您在您的汽车中拥有GPS的真正支付的地方,并且可能是对GPS服务的订阅来更新您的流量。 GPS可以帮助您找到最佳路线,选择更安全的道路并避免流量。

看看你是否对环境友好以及你用了多少气体,跟踪你的汽油里程。每个人都需要跟踪他们使用的气体,因为节省环境比现在更重要。

作者生物:

James McDonnel为这次客人邮寄了贡献。詹姆斯是一种汽车爱好者和自由作家。他为Wish.Co.uk写道,他喜欢罕见的驾驶经历,就像他们在网站上提供的那些。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.