活力 绿色的 绿色生活 绿色产品 当地的 存钱 运输

使世界成为燃油效率的更好的地方

随着燃气价格在大多数州,每加仑每加仑四美元,燃油效率已成为新车购物时的基本考虑因素。但是,只有我们的钱包。未经控制的石油消耗使我们的行星窒息于有毒排放。通过减少为发动机供电所需的汽油量,燃油效率车也有利于地球。下次您购买汽车时,请考虑这四种方式,燃油效率的汽车和卡车使世界成为全球和本地的更好的地方。

排放少
每加仑燃气都会发出污染物进入空中。随着这些污染物加起来,它们有助于全球变暖的大规模问题。燃油效率的车辆可以减少50%以上的50%以上的整体排放量近90%。多个由我们道路上的数百万辆汽车的汽车,你会看到一个选择可以做些什么。

促进可持续能源
石油等不可再生能源耗尽地球的自然资源,并为后代的需求少留下。由于科学家寻求使用风水等可持续资源来发现我们的能源需求的新方法,燃油效率的车辆帮助我们充分利用我们拥有的资源。

减少石油依赖
对外国油源的依赖将我们留下市场波动和操纵的怜悯。油也是一个不仅是空气的主要污染物,也是土壤和水的主要污染物。墨西哥湾臭名昭着的BP崩溃等漏油机影响了野生动物,供水和当地生计的广泛范围。

节约成本
虽然混合动力或电动汽车的价格最初可能超过其气体喷射对应物,但您将在泵的气体上节省近50%。填补频繁频繁意味着您的钱包中的更多金钱,您将很快弥补储蓄的初始价格差异。

在购买混合动力汽车时可能看起来像对全球变暖和外国石油依赖等大问题的整体影响的一小步,但事实是,当那些小的选择乘以数千或数百万人时,我们可以影响巨大的变化我们孩子们将继承世界。因此,虽然你微笑着你在泵中拯救的钱,但你也让世界成为孩子和孙子的更美好的地方。

关于作者

在San Tan Ford,我们的理念很简单。如果我们以最低价格出售最佳车辆并尊重客户,我们将成功。作为几个 亚利桑那州福特经销商 我们明白我们必须努力赚取赚取和保留您的业务。

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.