首页安全

加强你的前门为安全拯救你很多头痛

大多数家庭入侵者通过前门进入房屋 - 通常,他们对他们来说太容易了。您必须通过使前门入口更强大和更具抗性来确保您的家庭防止入侵者。锁定必须难以挑选,几乎不可能打开,而门必须足够强大,因为它不能被武力开放。

安装一个Deadbolt.

如果你只依靠你的门把手上的锁,你的家很可能会脆弱。在门上安装一个锁定。 Deadbolts非常便宜,您可以从本地硬件商店轻松找到它们。它们进入套件非常易于安装。选择锁定时,必须选择篡改螺钉的那些,以便窃贼将无法删除它们。

门把手

确定门的弱点并加强它们

如果您曾在电视上观看了警察程序节目,那么您可能已经注意到这是门的某个部分,他们开始进入关闭房间。铰链和撞击板是门的部件,当力施加力时容易赋予道路。通过使用长螺钉将它们连接到门框,可以使铰链和撞击板更强。有螺钉,至少有三英寸,您可以为此目的使用。

更换至少两个门铰链的螺钉,更长。选择带有头部的螺钉,与铰链的表面齐平。用撞击板的螺钉做同样的操作。只需确保替换螺钉的头部与现有的概况与尺寸相同。

更换门

如果你认为门不够坚固,请考虑更换门。大多数门供应商提供各种耐用的前门,由最佳材料制成。它们有不同的颜色和设计,您肯定会找到一个完美的适合您家的选择。适合的门甚至赢得了警察部队的认可。你必须考虑用Peepholes买一扇门,以便你不必经历安装一个的麻烦。

更安全

如果您想要更多的安全性,您应该考虑添加外部门。外门通常由金属制成,并安装在家庭现有门外。这将花费您的额外资金,但它可以为您的家提供更高的安全性 - 所以如果您认为这可能是必要的,并且您拥有预算,请继续,让您的房屋配有外部门。只需确保您选择耐篡改的外门。

在这些猖獗的罪行中,您必须确保您检查了所有途径,以保持家人以及您的财产,安全。强制执行您的房屋的入口可以使睡眠睡眠和突然的噩梦之间的所有区别。

作者Bio.: Shiela Ray. 是一个博主和家庭安全和安全的倡导者。她经常撰写了家中的最新安全创新,例如FusionDoors.co.uk生产的入场门。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告