商业绿色的绿色生活减少技术浪费

在绿色的臭名昭着的“未绿色”行业的企业

虽然,是的,世界越来越有点绿色,仍有主要产业正在努力进入“绿色”世界。

这些行业包括废物/垃圾,纸张,汽车,石油和技术。为什么是这样?好吧,改变一直浪费的行业很困难,非常有“未绿色”。

但是,每个行业都有一些公司在绿化努力中呈现领先地位。我看过来自每个行业的一家公司,您将在下面看到。

浪费/垃圾

废物管理

随着WM在他们的“绿色”视频中说,人们需要抛弃事物。但这是他们如何把它们扔掉,以及废物行业如何照顾那些对领导更环保的未来尤为重要的东西。

WM是迄今为止废物行业最大的公司,这意味着它有资源跳进绿色领域并领导该地区的竞争。

WM正在改变废物公司处理垃圾的方式。而不是把它全部扔在垃圾填埋场,让它坐在那里,在地球上吃东西(我知道这不是它的工作原理,因为我父亲在废物行业工作,但它是一个很好的视觉,对吧? ),他们正在回收产品进入其他行业可以使用的东西。他们将浪费更加浪费,帮助公司和人民活得更健康,更环保。正如他们所说,让我们重新想象浪费。

trackpretching.com.

虽然这不是一家纸公司,但它们使用了大量的纸和纸材料。使用纸张和制作纸制品意味着更少的树木来帮助我们的环境保持健康和可持续性。我不想搬到月球或火星,你呢?

机器识别网是100%的风能推动,这意味着它们已经将其碳排放量减少到几乎为零。在博兹曼,蒙大拿州的风力发电机很方便。

他们还与制作回收纸产品的公司合作,并在所有需要纸张的所有产品中使用它们。

虽然大多数公司打印所有记录的所有内容,但TicketPrinting.com已经削减了纸张使用,减少了副产品和碳粉的使用量。随着所有的 自定义打印 他们生产的材料,这是一个巨大的交易。他们还有一个节能的建筑,整体少电力。他们还有一个宽松的电信系统 这使员工可以在家中工作并减少碳排放。

他们还向保护组织提供5%的年度净收入。

汽车

MPG汽车租赁

此基于LA的租赁汽车公司具有绿色的理念。如果您访问其网站,您认为他们为客户提供了100%的租车队。从电动汽车到杂交种植到永远流行的普锐斯,他们推出的一切都有燃料效率,主要在清洁能量上运行。

随着汽车每年推出大约四吨碳排放,一家汽车租赁公司,可以通过为每个租赁客户提供生态友好的替代方案来减少这一目标。

这是最好的部分。如果您正在考虑购买混合动力车辆,您可以租一辆最多四天的汽车,以查看您喜欢它。如果您最终从其中一个附属经销商购买相同的型号,他们将在四天内偿还您。

如果我没有拥有混合动力车,我会让自己开出洛杉矶只是为了利用这个。

Laurus Energy

这一点超越了我,但我会把它交给它。

石油和能源产业对环境令人惊叹。在企业中,石油和能源产业在最高的碳足迹中。这 数字正在下降,它可能是因为这样的公司。

那么他们做了什么不同的?嗯,煤炭在能源世界中是一个大的交易。使用煤的采矿和制造真的是, 真的 对环境不好。但是,Laurus已经采取了一种创新的采矿和制造煤的使用方法。

他们有一个称为地下煤气化的系统,使他们能够在低于天然气的排放中产生能量和产品。这非常低。该系统还消除了对表面挖掘的需求。

基本上,他们发现了一种方法可以在进入环境之前捕获所有气体和碳。对我来说不错。

技术

Smartsynch.

如果它已经不清楚,技术行业存在令人难以置信的浪费。仍然没有真正的方法来回收我们扔掉的技术,而课程可能是思想,但它仍然没有这里,而且我们仍然在切换我们的技术的情况下,它正在成为一个巨大的问题。

在Smartsynch,它们正在改变蜂窝智能电网。事实上,田纳西州谷机构选中他们作为可再生计划中的通信骨干。

那么他们在做什么?

它们不是构建新的单元格网络,而不是使用现有的蜂窝网络,这简化并降低了智能仪表部署的成本。

Diane Kuehl是DIY /家居的专业,以及绿色爱好者。她也是共同主人 DIY母亲。她住在斯普林菲尔德,伊利诺伊州和她的丈夫和两个孩子。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.